• 7 июня 2014, 21:51
  • 2480

Плов

Рецепт: Плов

Пошаговая инструкция приготовления плова с восточными секретами

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов

Кухня: Узбекская

Ингредиенты для «Плов»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4026.3 ккал
белки
76.7 г
жиры
92.4 г
углеводы
478.1 г
Порции
ккал
671.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
15.4 г
углеводы
79.7 г
100 г блюда
ккал
147.5 ккал
белки
2.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Плов»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плов
Рецепт: Плов

Пошаговая инструкция приготовления плова с восточными секретами

Ингредиенты для «Плов»:

Комментарии и отзывы

Спс Вам за рецепт плова. Приготовила, было очень вкусно. И еще приятно смотреть, как все четко и точно, чисто и грамотно готовилось. Рекомендую всем )))
Спасибо Вам большое за оценку
Вадим, спасибо!!!!!!!!!!!! У вас настоящий плов и вы по- настоящему нас научили, как его готовить! Это восторг человека, получившего надежду вкусить пищу своей юности... Уверена, теперь у меня получится приготовить тот плов, о котором вспоминаю до сих пор. Ностальгия...
Спасибо. Я рад за Вас. Очень приятно.
Приготовила! Да, это тот самый вкус и аромат...еще раз благодарю вас за рецепт! Это сказка и исполнение мечты! Вадим, у меня есть еще одна кулинарная мечта: хочу научиться готовить узбекский хворост. Рецептов масса, конечно, но все не то. Может, научите?
К сожалению по хворосту я не специалист. Я сейчас в командировке. Приеду домой в начале июля. Если жена знает как готовят узбекский хворост, то сниму видео.
Отличный видеообзор! Жаль, что картинка не передает настоящие цвета! Видно, что очень вкусный и красивый плов!
Отличный видеообзор! Жаль, что картинка не передает настоящие цвета! Видно, что очень вкусный и красивый плов!
Спасибо. Плов действительно вкусный.
В Московском регионе баранина может быть только среднего качества, (а не "возраста"), т.к. она Австралийская или Новозеландская и т.д., стало быть размороженная в продаже.
За демонстрацию приготовления большое спасибо: очень душевно и аккуратно всё выложено! Мечтаю сам приготовить плов, так что посекундное исполнение надеюсь мне поможет.
Большое спасибо!
В Московском регионе баранина может быть только среднего качества, (а не "возраста"), т.к. она Австралийская или Новозеландская и т.д., стало быть размороженная в продаже.
За демонстрацию приготовления большое спасибо: очень душевно и аккуратно всё выложено! Мечтаю сам приготовить плов, так что посекундное исполнение надеюсь мне поможет.
Большое спасибо!
Спасибо
Баранина" среднего возраста"- посмешили от души!!!
Баранина" среднего возраста"- посмешили от души!!!
Рад, что доставил кому-то положительные эмоции
Какой ужас, 40 минут смотреть и слушать
Какой ужас, 40 минут смотреть и слушать
Можно же перематывать. Хотелось очень подробно рассказать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки