Пошаговая инструкция приготовления плова с восточными секретами
- 7 июня 2014, 21:51
- 2480
Плов
Ингредиенты для «Плов»:
- Мясо (Баранина) — 500 г
- Рис — 700 г
- Морковь — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Жир (Курдючный (бараний) жир) — 70 г
- Нут — 70 г
- Чеснок — 2 пакет.
- Барбарис — 1 ч. л.
- Зира — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Вода — 700 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4026.3 ккал |
белки
76.7 г |
жиры
92.4 г |
углеводы
478.1 г |
Порции | |||
ккал 671.1 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 79.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.5 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 17.5 г |
Комментарии и отзывы
10 июня 2014 года лана друг #
11 июня 2014 года Vadim1959 # (автор рецепта)
10 июня 2014 года Плес #
10 июня 2014 года Vadim1959 # (автор рецепта)
16 июня 2014 года Плес #
17 июня 2014 года Vadim1959 # (автор рецепта)
9 июня 2014 года xx SJ xx #
10 июня 2014 года Vadim1959 # (автор рецепта)
8 июня 2014 года виталий Парахин #
За демонстрацию приготовления большое спасибо: очень душевно и аккуратно всё выложено! Мечтаю сам приготовить плов, так что посекундное исполнение надеюсь мне поможет.
Большое спасибо!
9 июня 2014 года Vadim1959 # (автор рецепта)
7 июня 2014 года Ninale30 #
8 июня 2014 года Vadim1959 # (автор рецепта)
7 июня 2014 года Светусенька #
7 июня 2014 года Vadim1959 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: