Привет девочки! я новенькая на этом сайте) хочу предложить вам вкусный и легкий рецепт блюда из курочки. Надеюсь вам понравиться)
- 8 июня 2014, 0:50
- 8388
Вкусные домашние нагетсы
Ингредиенты для «Вкусные домашние нагетсы»:
- Грудка куриная (основа) — 2
- Сыр твердый (панировка) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука (панировка) — 100 г
- Яйцо куриное (панировка) — 1 шт
- Смесь специй (панировка)
- Перец душистый (панировка)
- Масло растительное (жарка)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
572.2 ккал |
белки
37.4 г |
жиры
12.1 г |
углеводы
79 г |
Порции | |||
ккал 190.7 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 4 г |
углеводы 26.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.1 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 30.4 г |
Рецепт «Вкусные домашние нагетсы»:
-
Для приготовления нам понадобиться:
2 куриные грудки
100 грамм пшеничной муки
100 грамм тертого твердого сыра, у меня уже готовый смесь 4 итальянских сыра
1 яйцо
щепотка любимых специй для курицы, у меня итальянские травы
маленькая щепока соли
растительное масло для жарки -
Подготовительный этап:
курочку режим полосками
в миске взбиваем яйцо со специями и солью
в 2 тарелки высыпаем муку и сыр -
Панировка:
берем кусочек курочки, обмакиваем в яйцо затем хорошо панируем сыром и сверху мукой -
Жарка:
в сковороду наливаем 1-,15 см растительного масла, ждем пока разогреется.
Выкладываем кусочки на сковороду и жарим с двух сторон по паре минут до корочки.
вынимаем кладем на бумажное полотенце, убрать ненужное масло
-
Подаем с овощами и зеленью или вашим любимым гарниром. У меня печеная в духовке картоха которую я поставила запекаться перед началом приготовления куры.
Это блюдо оооочень любит мой милый, не совсем полезное но раз в неделю можно побаловать себя вкусностями.
Надеюсь и вам понравится, приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 июня 2014 года Wera13 #
8 июня 2014 года Oleg812 #
8 июня 2014 года надя пилипко #
8 июня 2014 года My_Sweet_Bear # (автор рецепта)
8 июня 2014 года veronika1910 #
8 июня 2014 года My_Sweet_Bear # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: