Пошаговая инструкция блюда лагман. Некоторые секреты восточного блюда.
- 8 июня 2014, 1:46
- 4893
Лагман

Ингредиенты для «Лагман»:
- Мясо (Баранина) — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Картофель — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Редька — 0,5 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Масло растительное — 100 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Имбирь — 20 г
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Зира — 0,5 ч. л.
- Кориандр — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2159.2 ккал |
белки
17.9 г |
жиры
101.8 г |
углеводы
98.1 г |
Порции | |||
ккал 269.9 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.1 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 7 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: