Пошаговая инструкция приготовления шурпы.
- 8 июня 2014, 1:58
- 5814
Шурпа
Ингредиенты для «Шурпа»:
- Мясо — 1,5 кг
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Репа — 1 шт
- Перец болгарский — 1,5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Нут — 150 г
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Анис — 2 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3079.5 ккал |
белки
50.8 г |
жиры
8.5 г |
углеводы
203.8 г |
Порции | |||
ккал 384.9 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 25.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.7 ккал |
белки 2 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 8.1 г |
Комментарии и отзывы
1 декабря 2019 года rondo555 #
1 декабря 2019 года rondo555 #
17 февраля 2016 года Людмила Есипова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: