Тантуни - это мелко рубленное жаренное мясо, завернутое со свежими помидорами, петрушкой и луком с сумахом рулетом в лаваш.
- 8 июня 2014, 8:43
- 9887
Тантуни в лаваше
Ингредиенты для «Тантуни в лаваше»:
- Мясо (Бифтексы) — 300 г
- Масло подсолнечное (Подсолнечное масло) — 4 ст. л.
- Помидор (Помидор) — 2 шт
- Лук белый (Лук) — 1 шт
- Сумах (Сумах) — 1 ст. л.
- Петрушка (Петрушка) — 1 стак.
- Лаваш (Тонкий лаваш) — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3646.2 ккал |
белки
85.1 г |
жиры
68 г |
углеводы
552.3 г |
Порции | |||
ккал 911.6 ккал |
белки 21.3 г |
жиры 17 г |
углеводы 138.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.2 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 30 г |
Рецепт «Тантуни в лаваше»:
-
Мясо надо порубить примерно как на манты. легче работать со слегка подмороженным мясом. Мясо ставим на сковороду с маслом и пожариваем.
-
На посередину лаваша посыпаем поджаренное мясо, помидоры, сумаховым луком и петрушкой.
-
Завернуть в плотный рулет.
-
Тантуни готов!
Комментарии и отзывы
3 июля 2016 года vlirli #
28 августа 2014 года dinara18 #
22 июня 2014 года cake_mini #
22 июня 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
15 июня 2014 года cake_mini #
15 июня 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
10 июня 2014 года цветочная фея #
10 июня 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
8 июня 2014 года veronika1910 #
8 июня 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
8 июня 2014 года Gal4oNek #
8 июня 2014 года Gulya92 # (автор рецепта)
8 июня 2014 года Gal4oNek #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: