Это вкусный и сочный мясной рулет.
- 8 июня 2014, 10:14
- 3110
Мясной хлеб "Большая котлета"
Ингредиенты для «Мясной хлеб "Большая котлета"»:
- Мясо (свинина) — 1 кг
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Смесь специй (Черный перец, тимьян, розмарин, сушеные грибы) — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2061.4 ккал |
белки
2.4 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
14.3 г |
Порции | |||
ккал 515.4 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.4 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Мясной хлеб "Большая котлета"»:
-
Из мяса делаем фарш.
-
В фарш добавляем чеснок и приправы и взбиваем на японской мясорубке.
-
Выкладываем в форму и выпекаем при температуре 250 градусов 85 минут.
Комментарии и отзывы
2 июня 2020 года linka97 #
Спасибо за идею! Из специй брала сушёный укроп, чёрный перец горошком и молотую гвоздику. Хлеб вкусен и в горячем, и в холодном виде
Пекла его в силиконовой форме для кексов при 180 градусах 60 минут. Все ингредиенты измельчала в блендере.
16 апреля 2015 года стефания2005 # (автор рецепта)
9 июня 2014 года Чашин Александр #
8 июня 2014 года Кудашонок #
8 июня 2014 года vgoroshek #
8 июня 2014 года Птибурдукова #
Хлеб - это из-за формы.
Он раньше встречался в магазинах, был очень дешев и
совершенно несъедобен.
"Фишка" его была в том, что ломтик мясного хлеба идеально (по форме)
совпадал с ломтиком буханки настоящего хлеба.
Мясной хлеб по этому рецепту безусловно вкусен, но... япономясорубка...((
8 июня 2014 года Новикова_я #
8 июня 2014 года Птибурдукова #
без японской мясорубки...
8 июня 2014 года mzaharka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: