Лето. Жара. Легкая овощная закуска - то, что надо!
- 8 июня 2014, 13:19
- 1974
Фаршированные огурцы
Ингредиенты для «Фаршированные огурцы»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
469.8 ккал |
белки
12.4 г |
жиры
11.1 г |
углеводы
81.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.6 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Фаршированные огурцы»:
-
Отварить картофель в мундире, очистить.
-
Нарезать картофель мелкими кубиками.
-
Добавить морковь, натертую на крупной терке, и измельченный чеснок.
-
Посолить, по желанию добавить зелень. Заправить растительным маслом. Перемешать.
-
Огурцы разрезать вдоль, вынуть ложкой часть мякоти.
-
Нафаршировать огурцы полученным овощным фаршем.
-
Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 июня 2014 года Wera13 #
10 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
9 июня 2014 года Изобелла #
9 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
8 июня 2014 года ПантерРрочка #
8 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
8 июня 2014 года veronika1910 #
8 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
8 июня 2014 года Светлана1682 #
8 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: