• 8 июня 2014, 13:19
  • 1974

Фаршированные огурцы

Рецепт: Фаршированные огурцы

Лето. Жара. Легкая овощная закуска - то, что надо!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Фаршированные огурцы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
469.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
11.1 г
углеводы
81.8 г
100 г блюда
ккал
62.6 ккал
белки
1.7 г
жиры
1.5 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Фаршированные огурцы»:

  • Отварить картофель в мундире, очистить.

  • Нарезать картофель мелкими кубиками.

  • Добавить морковь, натертую на крупной терке, и измельченный чеснок.

  • Посолить, по желанию добавить зелень. Заправить растительным маслом. Перемешать.

  • Огурцы разрезать вдоль, вынуть ложкой часть мякоти.

  • Нафаршировать огурцы полученным овощным фаршем.

  • Украсить по желанию. Приятного аппетита!

Можно разнообразить фарш мясным ингредиентом (вареная курица, ветчина и др).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные огурцы
Рецепт: Фаршированные огурцы

Лето. Жара. Легкая овощная закуска - то, что надо!

Ингредиенты для «Фаршированные огурцы»:

Комментарии и отзывы

Никогда не фаршировала огурец! Надо будет попробовать!
Огурцы удобны в этом плане - мякоть довольно легко убирается
Интересный рецепт!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки