Когда мы приобрели хлебопечку, то естественно начали с каких-то очень вкусных и сложных рецептов-сметанный хлеб с семечками, сырный хлеб, хлеб с медом, на молоке, еще какие-то очень вкусные, но сложные и калорийные рецепты. А сейчас, через много лет, остановились на этом до безобразия простом, но просто чудесном рецепте. Мы и сами этот хлеб с удовольствием едим и ребенку я его даю спокойно, зная, что там нет ничего лишнего. И самое главное (по крайней мере для меня), что ингредиенты для такого хлебушка всегда под рукой и есть в доме у любой хозяйки) Если печете в хлебопечке, то обязательно попробуйте испечь по моему рецепту и может и для вас он станет любимым!
- 8 июня 2014, 14:10
- 28056
Хлеб "Простой и очень вкусный"
Ингредиенты для «Хлеб "Простой и очень вкусный"»:
- Мука пшеничная / Мука (стакан для хлебопечки- равен 230 граммам,для воды тоже самое) — 3 стак.
- Вода (можно заменить сывороткой, еще вкуснее) — 1 стак.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1990.9 ккал |
белки
44.2 г |
жиры
35.8 г |
углеводы
379.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 252 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 48 г |
Комментарии и отзывы
12 августа 2023 года budnikovav91 #
15 марта 2021 года inna_2107 #
Благодарю за рецепт!
4 февраля 2021 года inna_2107 #
4 февраля 2021 года Akira Shinrei #
7 июля 2019 года Strannic1980 #
-Вода теплая не больше 40 гр.
-Сахар и дрожжи сразу пусть размножаются, пока отмеряются ингредиенты.
-Муку просеиваем (насыщение кислородом-помощь дрожжам).
-Масло добавляем после смешения хлебопечкой муки и воды (масло обнимет муку и не даст пройти воде).
Попробуйте и сами удивитесь батон будет на 15-20% выше.
8 июля 2019 года Lena2006209 # (автор рецепта)
2 сентября 2016 года Олеся Кийло #
2 сентября 2016 года N_Olga_4 #
2 сентября 2016 года Олеся Кийло #
2 сентября 2016 года Pilligrimka #
2 сентября 2016 года Олеся Кийло #
2 сентября 2016 года Pilligrimka #
2 сентября 2016 года Олеся Кийло #
13 апреля 2017 года Lena2006209 # (автор рецепта)
14 апреля 2017 года Олеся Кийло #
1 сентября 2016 года felix032 #
1 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
1 сентября 2016 года felix032 #
1 сентября 2016 года Vicentina #
1 сентября 2016 года felix032 #
2 сентября 2016 года Сурик #
2 сентября 2016 года felix032 #
13 апреля 2017 года Lena2006209 # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года Лисенок0309 #
22 июня 2016 года Lena2006209 # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Лисенок0309 #
1 апреля 2016 года Олеся Кийло #
22 июня 2016 года Lena2006209 # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Олеся Кийло #
27 февраля 2016 года Недра #
29 марта 2016 года Lena2006209 # (автор рецепта)
29 марта 2016 года Lena2006209 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года mariana82 #
29 марта 2016 года Lena2006209 # (автор рецепта)
29 марта 2016 года Lena2006209 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Сурик #
18 марта 2016 года акчуч #
19 марта 2016 года Сурик #
29 марта 2016 года Lena2006209 # (автор рецепта)
29 марта 2016 года Lena2006209 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Елена Шендрик #
29 марта 2016 года Lena2006209 # (автор рецепта)
29 марта 2016 года Lena2006209 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Елена Шендрик #
3 апреля 2015 года Ируня # (модератор)
15 мая 2015 года Lena2006209 # (автор рецепта)
3 января 2015 года Т-пушка #
27 декабря 2014 года Леня Захар #
27 декабря 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
7 декабря 2014 года caramel77 #
7 декабря 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
7 декабря 2014 года caramel77 #
8 декабря 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
23 октября 2014 года любознательная галя #
23 октября 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
23 октября 2014 года любознательная галя #
23 октября 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
14 октября 2014 года tanyffka #
15 октября 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
8 октября 2014 года hobbimy #
8 октября 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: