Курочка с грибами и со сливками.
- 17 июля 2008, 20:47
- 3297
Курица с грибами и сливками
Ингредиенты для «Курица с грибами и сливками»:
- Бедро куриное — 2 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Сливки — 300 г
- Соль
- Перец красный жгучий (молотый)
- Зелень (петрушка и укроп)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1517 ккал |
белки
68.6 г |
жиры
132.4 г |
углеводы
14.8 г |
Порции | |||
ккал 758.5 ккал |
белки 34.3 г |
жиры 66.2 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.4 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 15 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Курица с грибами и сливками»:
-
Бедра куриные посолить, поперчить, уложить в форму для запекания
-
Шампиньоны порезать попалам и обложить вокруг куриные бедра.
-
Залить сливками до половины курицы.
-
Запекать в духовке 40-60 минут до полной готовности.
-
Перед подачей посыпать зеленью петрушки и укропа.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: