• 10 июня 2014, 23:28
  • 6147

Омлет с начинкой

Рецепт: Омлет с начинкой

Это очень вкусное блюдо, в японском стиле. Омлет с мясной начинкой понравится скорее всего мужчинам, потому что это очень вкусно и сытно. На свежем воздухе сможет утолить ваш голод и порадовать новым, оригинальным вкусом.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Омлет с начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
779.2 ккал
белки
27.9 г
жиры
37.2 г
углеводы
25.4 г
100 г блюда
ккал
123.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
4 г

Рецепт «Омлет с начинкой»:

  • Приготовим продукты. которые вы видите на этой фотографии.

  • Разогреть растительное масло на сковороде. Положить сначала мелко порезанный репчатый лук и чеснок. Добавим говяжий фарш и продолжим жарить до готовности мяса. Натереть имбирь на мелкой тёрке, выжать сок и добавить в сковороду с жаренным фаршем. Ввести туда же соевый соус ТМ Kikkoman.

  • Забыла показать панировочные сухари на первой фотографии.

  • Поскольку у меня нет квадратной сковороды, в которой японцы жарят свой омлет, я взяла обычную прямоугольную форму с тефлоновым покрытием,
    разогрела сливочное масло, уложила на дно формы веточки укропа и присыпала всё это панировочными сухарями, чтобы легче заворачивать омлет.

  • Взбить три или четыре яйца, посолить и поперчить по вкусу. Осторожно вылить в форму. Можно пожарить омлет на газу сверху или поставить на несколько минут в духовку.

  • Как только омлет схватится снизу, уложить посередине мясной фарш и довести до готовности.

  • Аккуратно свернуть омлет так, чтобы фарш оказался в середине. Остудить.

  • Подаём, завернув рулет из омлета в листок салата.

  • При желании можно эти рулеты завернуть дополнительно в лаваш.

  • Если мы планируем брать этот омлет на пикник, то его можно завернуть в фольгу и впоследствии подогреть на решётке мангала.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с начинкой
Рецепт: Омлет с начинкой

Это очень вкусное блюдо, в японском стиле. Омлет с мясной начинкой понравится скорее всего мужчинам, потому что это очень вкусно и сытно. На свежем воздухе сможет утолить ваш голод и порадовать новым, оригинальным вкусом.

Ингредиенты для «Омлет с начинкой»:

Фотографии «Омлет с начинкой» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт сразу в КК! Умилила веточка укропа, добавила столько легкости и изящества блюду - русский вариант сакуры...
Сказать ,что это вкусно- мало! Это очень сытно,оригинально!
Вкуснейший омлет. Очень понравилось добавлять в фарш имбирь с соевым соусом. Вкусно и пикантно. Светлая память Наташе.
Как я жалею, что не приготовила раньше такой великолепный и очень вкусный омлет!!! Начинка супер!!! Имбирь и соевый соус даёт необыкновенный аромат и вкус! Готовить быстро и легко! Замечательный сытный завтрак! Готовила полностью в сковороде. Наташенька, огромное спасибо тебе за рецепт. Светлая тебе память!!!
Людочка, шикарное воплощение рецепта! Как же вкусно!
Олечка! Спасибо большое за похвалу! Это действительно так вкусно!!!
Ответ для Сурик
Людочка, очень аппетитно!
Очень и очень вкусно! Спасибо большое!!!
Ответ для Сурик
Неужели такого замечательного автора больше нет?
К сожалению нет!
Очень вкусно!!! Добавление имбиря и соуса превращает, на первый взгляд, обычное блюдо в ароматный и пикантный завтрак!!!
Наташенька была прекрасным кулинаром и хозяйкой!!!
Светлая память!!!
Один из самых любимых рецептов (особенно приготовление мяса), спасибо огромное
Очень хороший рецепт. И самое главное, есть простор для фантазии
Мне тоже нравятся кулинары с фантазией)))
Вкусно,очень вкусно,особенно начинка.делала на 2.5 порции,добавляла в омлет: в одну зелёный лук,в другую болгарский перчик.с первой невозникло проблем с переворачиванием,а со второй-не судьба. Оставшийся фарш+отдельно пожаренный и измельчонный омлет,завернула в тортилью-и вот оно счастье!
Спасибо за рецепт!
Очень рада.что понравилось. Не получилось свернуть с первого ьраза потому. что не надо было передерживать омлет.он сильно подсох,поэтому и поломался.Ничего, всё равно здорово!!!
Первый как раз свернулся идеально... и уж точно не тот не другой не подсох,тем более сильно... но неважно
Наверное мне показалось)))Тем лучше!Значит, всё хорошо!
Наташенька, очень вкусно и красиво! Забрала!
Наташик, отличная закуска или перекус))) Я не мужик, но с удовольствием съем кусочек аппетитного омлета)))
И это правильно! Потому что женщины тоже любят вкусно покушать
сохранила в КК,будем готовить!
Спасибо за доверие!
Омлетик просто супер!!!!
спасибо. Ириш!
Омлет замечательный ! Фото бесподобные !
Спасибо большое!!!
спасибо. Оксан!
Фото просто обалденное!
Спасибо. Аринушка!
Очень вкусно и фото необыкновенно аппетитные. Молодчина!
Спасибо. Светик. за комплимент!!!
Очень аппетитно!
Спасибо. Наташенька!!!
вкусный омлетик!!!
Спасибо, Анечка!!!
Очень интересно, думаю такой омлет мужу понравится. Он как раз из той категории мужчин, которые без мяса блюда не едят
Мужу понравится. Только мяса поменьше берите, я завернула с трудом такое количество.
Ага, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки