Вкусный и легкий салат
- 11 июня 2014, 13:07
- 2668
Винегрет в Итальянском стиле
Ингредиенты для «Винегрет в Итальянском стиле»:
- Морковь — 70 г
- Свекла — 70 г
- Картофель — 70 г
- Лук белый (Можно использовать ялтинский если есть,) — 20 г
- Масло оливковое — 50 мл
- Оливки зеленые (Оливки можно взять как зелёные так и черные гигант) — 40 г
- Бальзамик (можно взять как белый так и черный,на любителя) — 20 мл
- Перец болгарский (Возьмите не сильно острый маринованный) — 10 г
- Базилик (Желательно зелёный) — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
755 ккал |
белки
5.7 г |
жиры
66.7 г |
углеводы
37.1 г |
Порции | |||
ккал 377.5 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 33.4 г |
углеводы 18.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.1 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 18 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Винегрет в Итальянском стиле»:
-
Овощи варим в пароварке.
-
Нарезать овощи небольшими сегментами. оливки зеленые и черные, если они гигант можно на пополам разрезать если маленькие целиком оставить, ну или кому как нравится.
-
Приготовления соуса. Оливковое масло, растительное, бальзамик, и соус Ворчестершир добавляем соль морскую, все смешиваем, получается эмульсия. Соус должен быть немного кисловатый. все игридиенты смешиваем на свой вкус, кто больше оливкогового, или бальзамика.
-
Заправляем салат, выкладываем на тарелку, сверху выкладываем кольца лука, посыпаем свежемолотым перцем и веточку базилика, лука у меня не было, но он очень дополняет салат. Наш салат готов, приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
11 июня 2014 года Oleg812 #
11 июня 2014 года КсеничкаКиев #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: