Экономичный и легкий в приготовлении рецепт. Такую капусту легко можно взять с собой на пикник.
- 11 июня 2014, 22:12
- 4667
Фаршированная молодая капуста для пикника
Ингредиенты для «Фаршированная молодая капуста для пикника»:
- Капуста белокочанная / Капустa (маленький кочан молодой капусты) — 1 шт
- Хлеб (или немного меньше) — 1/4 шт
- Сыр твердый (примерно) — 100 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2162.6 ккал |
белки
90.3 г |
жиры
9.4 г |
углеводы
419.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.2 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 18.1 г |
Рецепт «Фаршированная молодая капуста для пикника»:
-
Капусту отварить в подсоленной воде (капуста должна быть молодая и небольшого размера).
-
Кусок черствого (или подсохшего) хлеба раскрошить.
-
Хлеб смешать с соевым соусом и специями по вкусу.
-
Добавить тертый сыр, перемешать.
-
Отваренную капусту надрезать до кочерыжки.
-
Заполнить сырно-хлебной смесью.
-
Положить капусту в форму (или обернуть фольгой) и запечь в духовке около 20 минут (или пока не расплавится сыр).
-
Думаю, что можно отварить и нафаршировать капусту дома, а запечь в фольге уже на пикнике.
Комментарии и отзывы
16 июня 2014 года кисюк #
14 июня 2014 года ПантерРрочка #
13 июня 2014 года para_gn0m0v #
12 июня 2014 года тататима #
12 июня 2014 года Yuliya125 #
12 июня 2014 года veronika1910 #
12 июня 2014 года mizuko #
11 июня 2014 года т-тя-ля #
11 июня 2014 года NATALI660602 #
11 июня 2014 года Жужа-48 #
12 июня 2014 года наташа лучко #
11 июня 2014 года 080312 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: