• 12 июня 2014, 6:24
  • 27243

Рулька в соевом соусе

Рецепт: Рулька в соевом соусе

Хочу поделиться с Вами очень простым рецептом приготовления рульки. Мясо получается очень мягкое и сочное!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Рулька в соевом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2080.3 ккал
белки
94.9 г
жиры
150.3 г
углеводы
87.9 г
Порции
ккал
693.4 ккал
белки
31.6 г
жиры
50.1 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
84.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Рулька в соевом соусе»:

  • Вот такие продукты нам понадобятся. Тщательно моем рульку, если надо зачищаем.

  • Я готовлю в мультиварке, но можно и на плите (тогда придется доливать выкипающую жидкость). Помещаем рульку, лук, 1 зубчик чеснока, перец-горошек в чашу мультиварки; заливаем водой и соевым соусом, чтобы жидкость покрыла рульку (возможно жидкости понадобится больше, зависит от вашей мульти и размера рульки - главное, выдержать соотношение 8:1, т. е. на 8 стаканов воды наливаем 1 стакан соевого соуса). К этой пропорции я пришла экспериментальным путем. Справедливости ради, замечу, что пользуюсь либо Kikkоman, либо корейским Обок.

  • Ставлю в режим "Тушение" на 2 часа. По истечении этого времени рулька готова. Убираю ее на блюдо.

  • Мульварку ставлю в режим "Кипячение/суп". Добавляем специи по вкусу. В небольшом количестве холодной воды разводим крахмал и отправляем его в кипящий бульон. Как только он загустел - готов. Рубим зелень и чеснок. Подаем с рисом.



Угощайтесь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька в соевом соусе
Рецепт: Рулька в соевом соусе

Хочу поделиться с Вами очень простым рецептом приготовления рульки. Мясо получается очень мягкое и сочное!

Ингредиенты для «Рулька в соевом соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рулька в соевом соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как же это вкусно! Раньше проходила мимо рульки, да и вообще, свинину редко покупали, сейчас же это мясо у нас самое дешевое, вот решила попробовать. Варила в мультиварке на программе "холодец" 2 часа, правда потом решила обмазать чесноком и паприкой и немного подрумянить в духовке, очень понравилось, спасибо!
Спасибо огромное за аппетитное фото! очень рада, что рецепт пригодился! Мы свинину тоже редко, в основном в сезон шашлыков, но рулечка всегда бесподобна!
Отличный рецепт!
Огромное спасибо!
Какая аппетитная штучка получилась!
Спасибо огромное, Ариша!
Очень вкусно!
Рульку люблююююю!!! Отличный рецепт!!!
СПАСИБО!
а мы рульку готовим таким образом в прок,берем 3шт,в большую кастрюлю,еще добавляем 1-2 ложки меда или сахара,поверьте так вкуснее,раньше тоже без него варили,и готовим чуть дольше,чтоб косточки вынимались,убираем с бульона,посыпаем перчиком и мелко резанным чесночком,заворачиваем в фольгу или просто в пакетик и в холод,хранится может долго,съедаться быстро.а к неожиданным гостям в на-резочку,да и так на бутербродик.чудненько.также и бекон варим.вкусно.пробуйте.всем понравится.
Спасибо, обязательно попробую!
Очень аппетитно
Спасибо, милая
Рулечка - это здорово!
Мясо и сало в таком соусе - это не только пальчики оближешь,но и локти
О, да, Илона! Вы тоже любите?
Очень аппетитно!
Благодарю!
СПАСИБО!!!
Анечка, если когда-нибудь буду готовить рульку, то воспользуюсь твоим способом: быстро, просто и с потрясающим результатом!
Попробуй, конечно, Наташа! не пожалеешь!
Аня , как у тебя вкусно
Спасибо, Наташенька, милая! Угощайся!
рульку очень уважаем, так еще не готовила!Рецептик забираю!
Мы тоже обожаем! Так готовят у нас в китайских ресторанах - очень дорогое блюдо!
ОООО!
очень дорогое блюдо!
буду всех удивлять!!!И еще важничать!
Оооо рульку мы очень любим Отличный рецепт
Спасибо, Светочка, дорогая!
Очень аппетитная рулька!
благодарю, Лиличка!
Спасибо за отличный рецепт.
Вам спасибо!!!
спасибо, Наташенька!
Интересно! Скажите, а соус получается -типа киселя? Подавать горячим? А когда остынет - подогревать или и холодным вкусно? Вот сколько вопросов!
Ира, соус получается как жиденький кисель, мы употребляем в горячем виде, соусом поливаем рис. Подогревать тоже можно - но, поверьте, она съедается сразу!
Спасибо за ответ! Буду пробовать!
Анечка, вкусно)))
Наташенька, спасибооооо! Это действительно очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки