• 12 июня 2014, 12:33
  • 8133

Смузи "Нячанг"

Рецепт: Смузи Нячанг

Пребывая вот уже как 3 месяца во Вьетнаме, мы перепробовали кучу различных тропических коктейлей и смузи, экспериментировали на кухне с блендером сами, но до сих пор, по-моему, все не перепробовали. С вами же я хочу поделиться с одним из наиболее удачных алкогольных коктейлей, который выходит одновременно мягким, пикантным и освежающим.

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Смузи

Ингредиенты для «Смузи "Нячанг"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
350 ккал
белки
3.3 г
жиры
9.8 г
углеводы
36.6 г
Порции
ккал
175 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
102.9 ккал
белки
1 г
жиры
2.9 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Смузи "Нячанг"»:

  • Наши продукты (ром оранжевый, т. к. апельсиновый, но от апельсиновости у него только цвет, а в картонной коробке-сгущенка))

  • Рецепт предельно прост: чистим драконий фрукт, нарезаем в блендер, туда же отправляем все остальные ингредиенты вместе со льдом и включаем на самый мощный режим перемалывания. Количество рома можете увеличивать или уменьшать по вашему усмотрению.

  • Коктейль получается свежий, очень шелковый и нежнейший на вкус. От всей души рекомендую найти драконий фрукт в супермаркете и попробовать!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Смузи "Нячанг"
Рецепт: Смузи Нячанг

Пребывая вот уже как 3 месяца во Вьетнаме, мы перепробовали кучу различных тропических коктейлей и смузи, экспериментировали на кухне с блендером сами, но до сих пор, по-моему, все не перепробовали. С вами же я хочу поделиться с одним из наиболее удачных алкогольных коктейлей, который выходит одновременно мягким, пикантным и освежающим.

Ингредиенты для «Смузи "Нячанг"»:

Комментарии и отзывы

Экзотическая нега!
Ну вот! И никакой тепловой обработки! Приспособились таки? И даже коктейли позволяете ! А то вот, помню, паника раньше была.... Рада за вас! Наш человек везде освоится и приспособит все под себя! А коктейль возьму на вооружение! Спасибо!
Берите-берите!!!Пригодится))) А с тепловой обработкой все наладилось-переехали в другой город (из Сайгона в Нячанг) и сняли квартирку с кухней!так что теперь готовлю наши русские блюда из вьетнамских продуктов))) Одна беда-духовки нет,поэтому сейчас активно ищу неплохие рецепты для выпечки в микроволновке и на сковороде. Их вроде бы много,но большая часть-на кефире, а с ним здесь ох,какая проблема))
Да, экзотика. Как тебя занесло туда? Мой старший был в апреле-мае там 2 недели, много привёз специй, сушёных фруктов и кофе.
"...и он сказал "Поехали!" Я как жена декабриста-мужик мечтал жить в стране без зимы у моря с фруктами,выбрал Вьетнам,а я как покорная женщина собрала вещи-и с ним))) Так что вот уже три месяца подстраиваюсь под их продукты))) Кофе у них-да-в особом почете,его пьют на каждом углу, в основном холодным,сушеные фрукты-дорогие,а вот свежие-копеечные (кроме яблок и апельсинов-они привозные). А вино,случайно,не привозил? Еще вино тут местное из города Далат обалденнейшее!
Привозил ром, вино нет. У меня там одноклассники (муж и жена) живут уже 8 лет.
Ответ для мисс
Если еще разок соберетесь,заходите в гости!)))Адрес напишу))
Для меня там слишком жарко, может в Тай в октябре.
Сама в Тае не была,но по отзывам-там душнее и жара хуже переносится чем во Вьетнаме.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!