Красивое, простое блюдо, которое украсит ваш стол. Запах этого торта не оставит вас равнодушными и вам обязательно захочется скушать кусочек. Тортик желательно охладить в холодильнике около часа, так он пропитается и будет вкуснее. Эта закуска из кабачков, отлично подойдет к любому праздничному столу. Есть одна особенность у кабачков, летом они на много дешевле, так что наслаждаемся вкусными кабачками. Начинку как всегда можно использовать любую на свой вкус. Приятного вам аппетита!
- 12 июня 2014, 13:35
- 21387
Торт из кабачков
Ингредиенты для «Торт из кабачков»:
- Кабачок — 1200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 5 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
- Майонез — 300 мл
- Помидор (500-600 г) — 5 шт
- Чеснок (по вкусу) — 4 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки) — 80 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3728.5 ккал |
белки
54.6 г |
жиры
286.8 г |
углеводы
205.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.3 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Торт из кабачков»:
Добавить в кабачок яйца, соль, черный молотый перец, муку перемешать до однородной массы.
Выпекаем коржи с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки. Готовый корж выложить на тарелочку. Все коржи выложить на отдельные тарелки.
Выдавить чеснок в майонез перемешать.
Помидор очистить от кожуры и плодоножки, порезать мелким кубиком, сложить в мисочку.
Укроп мелко порубить.
Смазать первый корж майонезом, посыпать помидорами, накрыть вторым коржом. Так делаем со всеми коржами, кроме верхнего коржа.
Последний корж смазать майонезом, посыпать укропом, украсить дольками помидора. Или сделать розу из помидора и ей украсить тортик.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 августа 2022 года Hanna21 #
14 июня 2021 года marusjala #
3 августа 2020 года Аэлена #
20 июня 2019 года vredinka05051990 #
21 июня 2019 года wise1288 #
20 июня 2019 года vredinka05051990 #
20 июня 2019 года vredinka05051990 #
20 июля 2018 года 09740124 #
2 октября 2016 года Murrrlika #
15 июня 2016 года Ольхен-7 #
6 июня 2016 года Ирина-Киев-Украина #
30 сентября 2014 года pupsik27 #
1 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
2 октября 2014 года pupsik27 #
16 июля 2014 года wkusnyashka100 #
16 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
12 июля 2014 года Марго Ди #
12 июля 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
29 июня 2014 года Milka255 #
30 июня 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 июня 2014 года osja8210 #
25 июня 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Wera13 #
16 июня 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
15 июня 2014 года pupsik27 #
16 июня 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
13 июня 2014 года MyUnlimer #
14 июня 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
13 июня 2014 года Риммуля1 #
13 июня 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
13 июня 2014 года veronika1910 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: