Добрый день всем! Спасибо огромное за оценки и комментарии! Мне очень приятно! Я опять к вам с овощами. Просто летом хочется чего-нибудь легкого (даже моему мужу, который очень любит плотно поесть). Всем известная, а кому-нибудь уже надоевшая, фунчоза или китайская лапша (или как ее там?) с самым простецким набором овощей! У меня бобовая лапша
- 12 июня 2014, 15:43
- 6861
"Фунчоза по-нашему" (ну почти)
![Рецепт: Фунчоза по-нашему (ну почти) Рецепт: Фунчоза по-нашему (ну почти)](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jun/12/23/769149_54091-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «"Фунчоза по-нашему" (ну почти)»:
- Фунчоза (брала пол пачки) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Баклажан (небольшой) — 1
- Кунжут — 1 горст.
- Масло растительное (баклажаны очень сильно его впитывают) — 2 ст. л.
- Соевый соус — 50 г
- Порошок чесночный (по вкусу)
- Лук зеленый (для украшения) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1336.1 ккал |
белки
12.2 г |
жиры
46 г |
углеводы
235.3 г |
Порции | |||
ккал 334 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 58.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.9 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 42.8 г |
Рецепт «"Фунчоза по-нашему" (ну почти)»:
Отправить ее к овощам, следом добавив соевый соус.
Обжарить несколько минут, посыпать кунжутом и чесноком (у меня в порошке)
Выкладываем на тарелки посыпаем измельченным луком.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 июня 2014 года para_gn0m0v #
13 июня 2014 года Lernochka # (автор рецепта)
12 июня 2014 года alina-poll #
12 июня 2014 года Lernochka # (автор рецепта)
12 июня 2014 года Lernochka # (автор рецепта)
12 июня 2014 года девочка с плеером #
Добавить ее к овощам, следом добавив соевый соус.
Обжарить несколько минут, посыпать кунжутом и чесноком (у меня в порошке)
Выкладываем на тарелки посыпаем измельченным луком.
Приятного аппетита!"
12 июня 2014 года Lernochka # (автор рецепта)
12 июня 2014 года mtata #
12 июня 2014 года Жужа-48 #
12 июня 2014 года Арда #
вопрос по рецепту12 июня 2014 года mtata #
12 июня 2014 года Абрикосина1 #
12 июня 2014 года mtata #
12 июня 2014 года Lernochka # (автор рецепта)
12 июня 2014 года Арда #
12 июня 2014 года mtata #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: