Жареные кабачки с начинкой.
- 12 июня 2014, 20:18
- 5650
Кабачки жареные
Ингредиенты для «Кабачки жареные»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
320.8 ккал |
белки
9.1 г |
жиры
3.2 г |
углеводы
44.7 г |
Порции | |||
ккал 80.2 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 11.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 26.1 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Кабачки жареные»:
-
Ингредиенты:
-
Моем, чистим, нарезаем кружками кабачки шириной в 1 см.
Солим, складываем в дуршлаг. Пусть стекает. -
Тем временем занимаемся начинкой.
Режем лук, трем на терке морковь. -
Обжариваем лук и морковь.
Добавляем приправы по вкусу.
В моем случае это сухой чеснок, укроп, петртушка и базилик. -
Перекладываем в тарелочку и добавляем майонез.
-
Обжариваем кабачки с двух сторон. Я делала это без муки.
-
Сверху выкладываем начинку.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 июля 2014 года Аэлена #
15 июня 2014 года жаннуария88 #
12 июня 2014 года acallbaby #
12 июня 2014 года Sanna28 #
12 июня 2014 года Арда #
12 июня 2014 года Ru-Ru-Ru #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: