• 18 июля 2008, 0:18
  • 26097

Мясной пирог "Ромашка"

Рецепт: Мясной пирог Ромашка

Нежный, вкусный, удобен в употреблении.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Мясной пирог "Ромашка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5745 ккал
белки
220.2 г
жиры
256.6 г
углеводы
647.8 г
Порции
ккал
478.8 ккал
белки
18.4 г
жиры
21.4 г
углеводы
54 г
100 г блюда
ккал
268.5 ккал
белки
10.3 г
жиры
12 г
углеводы
30.3 г

Рецепт «Мясной пирог "Ромашка"»:

  • Растопить масло

  • Подготовить опару: 1 ч. л. дрожжи, 1ч. л. муки, сахар, 1/4 воды, поставить в теплое место

  • Отвариваем грудку

  • Жарим лук

  • Разбить яйца

  • В масло кладем яйца с сахарным песком, готовую опару, творог

  • Муку, и все хорошо замешиваем. Чтобы тесто отставало от рук, налейте 1 ст. л. растительного масла

  • Тесто готово.

  • Мясо грудки промолоть через мясорубку или мелко нарезать (как в данном случае), смешать с луком, нарезанным укропом

  • Положить отваренный, остуженный рис, посолить, поперчить. Начинка готова, начинаем лепить пирог.

  • Тесто очень мягкое. Отрываем кусочек теста, пальцами (без скалки) делаем форму кружочка, кладем начинку,

  • Соединяем края в серединку

  • И кладем на середину формы. Кладем шарики по кругу, делаем "ромашку".

  • Пирог сделан вчера, после того как сложила в форму, положила в морозилку. Сегодня.
    Сверху пирог обмазала яйцом, посыпала кунжутом, немного мака.
    Кладем в разогретую духовку. Печем до готовности от 30-40 мин.

  • Этот пирог удобен тем, что его не надо разрезать, типа булочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А творог на каком этапе добавлять?
в масло кладем яйца с сахарным песком, готовую опару, и Творог
Отредактировала.
Лейла, благодарю за то, что не забываете свои рецепты и отвечаете на вопросы пользователей.

Модератор
Очень вкусный пирог,мягкое тесто
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки