Предлагаю сделать рулет из рыбы, который станет отличной закуской как на ужин, так и в праздничный день. А добавив любой гарнир, получаем полноценное блюдо.
- 14 июня 2014, 15:05
- 3518
Рыбные рулеты с грибами
Ингредиенты для «Рыбные рулеты с грибами»:
- Филе рыбное — 6 шт
- Грибы — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (2 для начинки, 1 для панировки) — 3 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Специи — 1/4 ч. л.
- Масло растительное (для фритюра) — 700 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7908.7 ккал |
белки
287.9 г |
жиры
636.8 г |
углеводы
269.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.5 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Рыбные рулеты с грибами»:
-
Обжариваем грибы с луком.
-
Яйца варим и мелко режем. Измельчаем зелень и добавляем все к грибам. Солим, перчим, перемешиваем.
-
Рыбу немного отбиваем.
-
Выкладываем немного начинки и сворачиваем рулетом. Скрепляем рыбный рулет с грибами зубочисткой.
-
Обваливаем каждый рыбный рулет в муке, затем во взбитом с небольшим количеством воды яйце, затем в сухарях.
-
Обжариваем в большом количестве масла.
-
Немного остужаем и подаем к столу аппетитные и вкусные рыбные рулеты с грибами.
Комментарии и отзывы
20 июля 2014 года Эггра #
17 июня 2014 года irenchik1 #
25 июня 2014 года laim89 #
14 июля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Елена11сто #
15 июня 2014 года Wera13 #
15 июня 2014 года Eugenita #
14 июня 2014 года Leto29 #
14 июня 2014 года felix032 #
14 июня 2014 года LadyOnline #
14 июня 2014 года mtata #
14 июня 2014 года Wasssabi #
14 июня 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
14 июня 2014 года Натуля70 #
14 июня 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
14 июня 2014 года veronika1910 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: