Это очень вкусный пирог. Моей семье понравилось. Пготовили пирог!! Он получился очень вкусный: карамельный, ванильный, кисловатый.. Попроббуйте, мы не пожалели.
- 14 июня 2014, 16:05
- 3172
Манный пирог с абрикосами
Ингредиенты для «Манный пирог с абрикосами»:
Тесто
- Крупа манная (Мука) — 100 г
- Маргарин (Масло сливочное) — 100 г
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль (По вкусу)
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Начинка
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1826.6 ккал |
белки
28.9 г |
жиры
73.1 г |
углеводы
268.9 г |
Порции | |||
ккал 228.3 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 33.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 210 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 30.9 г |
Рецепт «Манный пирог с абрикосами»:
-
Измельчить маргарин (можно растопить, измельчить ножом или на терке потереть), добавить сахар, разрыхлител, соль, яйца..
-
Вмешать манку и замесить тесто (оно будет как густая сметана).
И оставить его на 30-40 минут для расстойки. -
Вымыть абрикосы.
Они должны просохнуть. -
Теперь выложить половину теста в форму.
Выпекать 10 минут при 190 градусах. -
Вот так выглядит тесто после выпечки.
-
Плотно уложить половинки абрикосов.
-
Посыпать сахаром:вначале обычным, потом ванильным.
-
Выложить остатки теста.
Выпекать до готовности
Смотрите по своей духовке. -
Вот и пирог.
Буду рада, если оцените положительно и вы.
Комментарии и отзывы
11 июля 2014 года nataly_pikalova #
12 июля 2014 года Крошка Рита # (автор рецепта)
14 июня 2014 года ПантерРрочка #
14 июня 2014 года Крошка Рита # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: