• 14 июня 2014, 16:18
  • 4869

Пирожное "Муля"

Рецепт: Пирожное Муля

Несложное в приготовлении, нежное пирожное порадует вас и летним утром, и зимним вечером. Используя разные начинки, можно угодить всем членам семьи :)

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Муля"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2478.6 ккал
белки
62.9 г
жиры
77.6 г
углеводы
393.1 г
100 г блюда
ккал
291.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
46.2 г

Рецепт «Пирожное "Муля"»:

  • Слоеное тесто разморозить. Каждый лист посыпать 1 ст. л. сахара.

  • Свернуть рулетом.

  • Нарезать кусочками - примерно 1.5 см.

  • Ладонями расплющить кусочки в лепешечки.

  • Печь минут 15 в духовке при 180 С. Дать немного остыть.

  • Белок взбить с щепоткой соли до пиков. Продолжая взбивать, добавить сахар - примерно 1/4-1/3 стакана на 1 белок.

  • Собрать пирожное. Основу из теста смазать творогом (по желанию и в зависимости от начинки, можно добавить сахар). Выложить начинку - сушеная вишня, половинки свежего абрикоса, клюква сушеная или в сахаре (будет сладко и липко, но вкусно) и т. д. Сверху выложить "шапку" из безе.

  • Выпекать в духовке. Примерно час при 130 С.

    С абрикосом.

  • С сушеной вишней.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Муля"
Рецепт: Пирожное Муля

Несложное в приготовлении, нежное пирожное порадует вас и летним утром, и зимним вечером. Используя разные начинки, можно угодить всем членам семьи :)

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Муля"»:

Комментарии и отзывы

Быстро, просто, вкусно! Спасибо!!
У меня вопрос:если выпекать слоеное тесто 1 час,то не будет ли оно подгоревшим,например снизу,или при температуре 130 градусов всё получится?
Вообще, конечно, еще от особенностей духовки зависит. У меня нормально получается. Но если вы за своей духовкой знаете, что может подгореть, то можно печь при температуре 100-110 С или не запекать лепешечки без начинки. Другой вариант - включить только верхний нагрев, если есть такая возможность.
И быстро и уверена вкусно!
Спасибо!
Вкуснятина,видимо!Буду печь!
Буду рада услышать впечатления!
Воздушное пироженко
Спасибо!
Понравился рецепт очень!
Спасибо!
Прелестно ! До Нижнего я конечно не добегу, быстрей самой сделать !
Надеюсь, что понравится!
Как же такая прелесть может не понравиться, дочке точно понравится .
Ой, дети сметают только так
Моя "детя" уже взрослая, но капризная, а это точно сметёт ! Спасибо Вам !
Как красиво), и видимо вкусно!))) деткам должно понравиться.
Да и не только деткам Спасибо!
Красота!
Спасибо!
Вкусно,даже не сомневаюсь
Спасибо!
Вкусно! Забираю в КК. Спасибо!!!
Надеюсь, вам понравится!
Так и хочется сказать: Муля, не нервируй меня! Пойду чего-нибудь пожую!
Мы так с мужем обычно пирожные делим и детей отгоняем после третьей добавки
Третья добавка - это серьезно!
Да не то слово - лучше вообще прятать, надежнее
Ответ для Светлана Владимировн
Точно так же написать хотела, вспомнив Фаину, вы меня предвосхитили)
Просто это мое любимое выражение!
Как соблазнительно! Можно мне одно пирожко?
Конечно, местонахождение пирожных - Нижний Новгород. Приглашаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки