Несложное в приготовлении, нежное пирожное порадует вас и летним утром, и зимним вечером. Используя разные начинки, можно угодить всем членам семьи :)
- 14 июня 2014, 16:18
- 4869
Пирожное "Муля"
Ингредиенты для «Пирожное "Муля"»:
- Тесто слоеное (400 г, два листа) — 1 упак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Творог (180-200 г) — 1 пач.
- Белок яичный (если яйца маленькие, 2 шт) — 1 шт
- Соль (щепотка)
- Вишня (сушеная, вариант начинки)
- Абрикос (свежий, вариант начинки)
- Клюква (сушеная или в сахаре, вариант начинки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2478.6 ккал |
белки
62.9 г |
жиры
77.6 г |
углеводы
393.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 291.6 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 46.2 г |
Рецепт «Пирожное "Муля"»:
-
Слоеное тесто разморозить. Каждый лист посыпать 1 ст. л. сахара.
-
Свернуть рулетом.
-
Нарезать кусочками - примерно 1.5 см.
-
Ладонями расплющить кусочки в лепешечки.
-
Печь минут 15 в духовке при 180 С. Дать немного остыть.
-
Белок взбить с щепоткой соли до пиков. Продолжая взбивать, добавить сахар - примерно 1/4-1/3 стакана на 1 белок.
-
Собрать пирожное. Основу из теста смазать творогом (по желанию и в зависимости от начинки, можно добавить сахар). Выложить начинку - сушеная вишня, половинки свежего абрикоса, клюква сушеная или в сахаре (будет сладко и липко, но вкусно) и т. д. Сверху выложить "шапку" из безе.
-
Выпекать в духовке. Примерно час при 130 С.
С абрикосом. -
С сушеной вишней.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 марта 2016 года tania 84ru #
18 марта 2016 года Tato-sha # (автор рецепта)
25 июня 2014 года Зинуля #
25 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
18 июня 2014 года olessja glyschko #
18 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 июня 2014 года вика тёплая #
16 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июня 2014 года гурман1410 #
15 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Wera13 #
15 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июня 2014 года таньчка #
15 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Eugenita #
15 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июня 2014 года chychyndra #
15 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
14 июня 2014 года pupsik27 #
15 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
14 июня 2014 года любознательная галя #
14 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
14 июня 2014 года любознательная галя #
14 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
14 июня 2014 года любознательная галя #
14 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
14 июня 2014 года СЮЗИ SSS #
14 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
14 июня 2014 года OlgaXL #
14 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
14 июня 2014 года veronika1910 #
14 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
14 июня 2014 года Жужа-48 #
14 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
14 июня 2014 года 19таня76 #
14 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
14 июня 2014 года Светлана Владимировн #
14 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
14 июня 2014 года Светлана Владимировн #
14 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
14 июня 2014 года acallbaby #
14 июня 2014 года Светлана Владимировн #
14 июня 2014 года lo_lola #
14 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
14 июня 2014 года ПантерРрочка #
14 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: