Простой рецепт и довольно вкусный. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 18 июля 2008, 11:58
- 4782
Мясные фрикадельки
Ингредиенты для «Мясные фрикадельки»:
- Фарш мясной (говяжий + свиной) — 600 г
- Фарш куриный — 200 г
- Зелень
- Соль (крупная)
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1136.4 ккал |
белки
46 г |
жиры
22.3 г |
углеводы
16.6 г |
Порции | |||
ккал 284.1 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.5 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Мясные фрикадельки»:
Добавляем чуть водички и вымешиваем. Делаем обычные "колобки" и обваливаем в крошках черного хлеба. Обжариваем на масле до корочки.
Выкладываем в кастрюльку, добавляем лук репку, морковь, бульончик, (чтоб только покрыло фрикадельки) чуть соли и перца, и все это тушим на малом огне минут 15.
Подаем с молодой (отварной) картошечкой.
Комментарии и отзывы
18 декабря 2023 года yuvl #
27 декабря 2012 года helga patakki #
18 июля 2008 года elenalet deleted #
18 июля 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: