Интересный вариант использования кабачка. Чем хороши рулеты? Разнообразием начинок :)
- 14 июня 2014, 22:32
- 11430
Кабачковый рулет
Ингредиенты для «Кабачковый рулет»:
Корж
- Кабачок (не маленький) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Крупа манная (можно взять мелкую овсянку) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Горчица — 1 ст. л.
- Зелень
Начинка
- Сосиска — 2 шт
- Кетчуп — 50 мл
- Сыр твердый — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1406.2 ккал |
белки
71.9 г |
жиры
43.5 г |
углеводы
177.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.5 ккал |
белки 7 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 17.2 г |
Рецепт «Кабачковый рулет»:
-
Кабачок вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 15 минут.
-
Яйца взбить.
-
Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть и мелко порубить (у меня была сушеная).
-
Натертый кабачок хорошо отжать и смешать с яйцами и остальными ингредиентами для коржа. Если тесто получилось жидковатым, добавить еще муки.
-
Выложить кабачковую массу прямоугольником - ровным слоем примерно 1.5 см.
У меня тефлоновый коврик. Как вариант - противень выстелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
Выпекать в разогретой духовке при 180-200 С 15-20 минут. -
Здесь у меня пропали фотки. Но представить несложно.
Сосиски мелко нарезать, сыр натереть.
Вынуть корж из духовки, смазать кетчупом. Сверху разложить сосиски, посыпать сыром (немного сыра оставить). Свернуть в рулет и запекать еще 15-20 минут. За 5-7 минут до окончания приготовления посыпать рулет сыром сверху. -
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6174
Комментарии и отзывы
15 июля 2015 года LorochkaT #
23 июля 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)
13 июля 2015 года masha vet #
13 июля 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)
14 июля 2015 года masha vet #
14 июля 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)
14 июля 2015 года masha vet #
18 ноября 2014 года NataJessi #
18 ноября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года NataJessi #
7 ноября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
31 октября 2014 года veronika1910 #
31 октября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
22 октября 2014 года shefffchuk #
22 октября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
22 октября 2014 года gorelgena #
22 октября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
3 октября 2014 года Щербакова Елена #
22 октября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
18 июня 2014 года olessja glyschko #
18 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
18 июня 2014 года PeachBDG #
18 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Hellen_ka #
утащила в КК.
Спасибо!
15 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июня 2014 года LadyOnline #
15 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июня 2014 года JeSeKi # (модератор)
15 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июня 2014 года гурман1410 #
15 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Natashacyprus #
15 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июня 2014 года para_gn0m0v #
15 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Wera13 #
15 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июня 2014 года kipaikina olga #
15 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июня 2014 года kipaikina olga #
15 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Покусаева Ольга #
15 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Svetlr #
15 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: