С абрикосом и творожным сыром. Истинное наслаждение для любителей :)
- 15 июня 2014, 18:07
- 2683
Куриная грудка "Бонжур"
Ингредиенты для «Куриная грудка "Бонжур"»:
- Грудка куриная — 1/2 шт
- Сливки (10%) — 150 мл
- Абрикос — 2 шт
- Сыр творожный — 100 г
- Соль
- Специи (молотая паприка, молотый имбирь или другие на выбор)
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1108.5 ккал |
белки
86.5 г |
жиры
77.5 г |
углеводы
18.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.5 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Куриная грудка "Бонжур"»:
-
Куриную грудку вымыть, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на масле "до белого цвета". Посолить, добавить приправы.
-
Влить сливки, потушить.
-
Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать тонкими дольками. Добавить к курице, перемешать, потушить.
-
Добавить творожный сыр, перемешать и готовить, помешивая, пока соус не загустеет. Каждый этап занимает минут 5 плюс-минус.
-
Оставить под крышкой на 5-10 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 июня 2014 года irina fadeeva #
28 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
24 июня 2014 года Зинуля #
24 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
18 июня 2014 года Happy_Natty #
18 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
18 июня 2014 года Happy_Natty #
18 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 июня 2014 года chychyndra #
16 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 июня 2014 года Натуля70 #
16 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 июня 2014 года гурман1410 #
16 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 июня 2014 года Wasssabi #
16 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 июня 2014 года demekaterina #
16 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июня 2014 года белошвейка #
15 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июня 2014 года veronika1910 #
15 июня 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: