• 17 июня 2014, 12:48
  • 10578

Творожный бисквит со смородиной

Рецепт: Творожный бисквит со смородиной

Вдохновил меня на приготовление этого пирога мой сыночек. Ему исполнилось 1,5 года, и мне захотелось порадовать чем-то вкусненьким! Он у меня сладкоежка))) И папа у нас тоже сладкоежка - слопал за раз весь пирог)))

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Творожный бисквит со смородиной»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2357.6 ккал
белки
80.9 г
жиры
79 г
углеводы
330.2 г
100 г блюда
ккал
253.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
8.5 г
углеводы
35.5 г

Рецепт «Творожный бисквит со смородиной»:

  • Размягченное масло взбейте с сахаром ( минут 7-10)

  • Добавьте творог и еще раз хорошо взбейте.

  • Добавьте яйца, кефир, разрыхлитель, ваниль и все перемешайте.

  • Затем всыпьте в получившуюся массу муку.

  • И вымешивайте тесто минут 5.

  • Пока тесто вымешивается, смажьте форму маслом (я еще присыпала слегка кокосовой стружкой).

  • Теперь в форму выкладываем часть смородины.

  • Аккуратно выкладываем часть теста на смородину.

  • Затем еще один слой смородины

  • И оставшееся тесто.

  • Ставим выпекать в духовку примерно на 40 мин при 180℃.

  • Готовый бисквит переворачиваем на блюдо и украшаем по своему вкусу. Я просто присыпала пудрой. Кушать желательно охлажденным)))

  • Совет! Начните приготовление со смородины, заранее ее помойте и хорошенько просушите, чтобы пирог не получился мокрым.

  • Я готовила этот бисквит ночью, чтобы с утра сынулька мог насладиться вкусным завтраком)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный бисквит со смородиной
Рецепт: Творожный бисквит со смородиной

Вдохновил меня на приготовление этого пирога мой сыночек. Ему исполнилось 1,5 года, и мне захотелось порадовать чем-то вкусненьким! Он у меня сладкоежка))) И папа у нас тоже сладкоежка - слопал за раз весь пирог)))

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Творожный бисквит со смородиной»:

Фотографии «Творожный бисквит со смородиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно, особенно в теплом виде.
Аккурат к празднику рецепт пригодился. Получилось красиво!
приготовила, получилось вкусно...не очень сладко....с кислицой. но почему-то немного мокроват. ((( но кроме меня никто естественно это не заметил. Муж таскает ходит кусочки))))
Интересненько! Обязательно попробуем
мужу и маме понравился бисквит, вкус с кислинкой, не сладкий
Очень рада, что понравился мой бисквит
бисквит получился, но либо я переборщила со смородиной, либо ее (смородину) надо посыпать сахаром.
ЗЫ: на мой вкус)
Вкусно и красиво!
Сочный пирог !
Ему исполнилось 1,5 года, и мне захотелось порадовать чем-то вкусненьким! Он у меня сладкоежка))) И папа у нас тоже сладкоежка - слопал за раз весь пирог)))
Порадовался сыночек,называется)))
Прелесть какая! У нас как раз смородина "на подходе", будем пробовать!
Подскажите, его нельзя было доставать из духовки пока не остынет? Я вчера испекла, в духовке поднялся до неимоверных размеров. Я радовалась. Открыла духовку - припал. А когда достала, совсем сдулся. В результате - вкус замечательный (я вниз положила смородину, а в середину лесную землянику). А внешне плотный, похож на сырой, хотя пекла 50мин, потом еще 10 мин. после выключения держала в духовке. Никогда не пекла бисквиты (если это он???). Подскажите, может какие-то всем известные тонкости есть
После того как бисквит испекся, я оставила его на некторое время в духовке с открытой дверцей. Возможно он упал из-за того, что вы его сразу достали - резкий перепад температуры. Хотя Вы написали, что он припал сразу, как открыли дверцу. Даже не знаю из-за чего это могло произойти Мой остался такой же высокий. Жаль что так случилось Бисквит не сырой, а влажный получается из-за ягод, чем меньше ягод, тем меньше влаги. И очень важно добавлять хорошо просушенную ягоду. У меня тоже влажный бисквит, может быть на фото не видно.
Красиво, представляю, как вкусно, аппетитно!
Ирина,прекрасный пирог!Красивый и аппетитный!
Спасибо большое
Интересный рецепт, и с ягодами и с творогом,такие я люблю!ТОЛЬКО ЯГОДА у меня ЗАМОРОЖЕННАЯ,БОЮСЬ ВЛАГИ МНОГО В НЕЙ. Не получится сырой? попробуйте и мой рецепт ,постоянно пеку. здесь - https://www.povarenok.ru/recipes/show/64589/ думаю ,Вам тоже понравится.Вместо овсяных хлопьев,можно муку брать.
Да вероятность есть, что получиться сырой. Попробуйте ягода присыпать крахмалом, может поможет. А ваш рецепт попробую обязательно
Спасибо, попробуйте, думаю понравится
Смородиновое сердце
Вкусненько!
Красиво и вкусно
Вкусный рецепт...хочется с фото прям стащить кусочек В КК и +
Спасибо
Красиво, вкусно, ароматно !
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 653 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!