Великолепное бакинское блюдо из баранины приготовленное на открытом огне в казане! Для этого блюда, вам нужны простые ингредиенты: -Курдюк -Баранина -Перец -Картофель -Помидоры -Приправы по вкусу (куркума обязательно) -Зелень
- 17 июня 2014, 16:43
- 11716
Джиз Быз на огне в казане
Ингредиенты для «Джиз Быз на огне в казане»:
- Баранина — 1500 г
- Картофель — 1500 г
- Перец болгарский — 300 г
- Помидор — 500 г
- Куркума — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3645.1 ккал |
белки
288 г |
жиры
357.4 г |
углеводы
349.8 г |
Порции | |||
ккал 729 ккал |
белки 57.6 г |
жиры 71.5 г |
углеводы 70 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.2 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Джиз Быз на огне в казане»:
Поочередно закидываем все ингредиенты, обжариваем по отдельности, вытаскиваем.
Позже в обратном порядке складываем в казан, заливаем кипяченой воды, томим около часа на слабом огне.
Комментарии и отзывы
11 сентября 2014 года lencor77 #
иногда с картофелем иногда без.а так ребята все классно сделали ,сам часто на рыбалку ну а там на костре .....
спасибо !
29 сентября 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
26 июня 2014 года elenita # (модератор)
И 2 вопроса:
1. Мясо без костей берёте?
2. Где Вы, живя в Москве, берёте курдюк? Я как-то хотела шурпу приготовить настоящую, киргизскую... Там без курдюка никак. Но не нашла курдюк. А на растительном масле - не аутентично
27 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
По пунктам:
1) Я обычно беру на кости, потому что в финальной стадии тушения, бульон вкуснее получается, но можно и мякоть конечно же.
2) Мне привозят баранину и курдюк из Рязанской области друзья. Но точно знаю, что всё можно купить на Домодедовском фермерском рынке. Качество отличное, цена завышена конечно, но пару раз в год брать можно...
23 июня 2014 года Изобелла #
23 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
23 июня 2014 года Изобелла #
23 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
23 июня 2014 года Изобелла #
23 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
23 июня 2014 года Изобелла #
23 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
23 июня 2014 года Изобелла #
23 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
23 июня 2014 года Изобелла #
23 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
23 июня 2014 года Изобелла #
20 июня 2014 года Босс3 #
20 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
20 июня 2014 года Босс3 #
20 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
20 июня 2014 года Босс3 #
20 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
20 июня 2014 года Босс3 #
20 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
20 июня 2014 года Босс3 #
20 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
20 июня 2014 года Босс3 #
19 июня 2014 года shalkieva #
19 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
20 июня 2014 года shalkieva #
20 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
20 июня 2014 года shalkieva #
20 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
21 июня 2014 года shalkieva #
21 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
18 июня 2014 года Остапенко Татьяна #
18 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
17 июня 2014 года alina-poll #
http://coolmenu.ru/stalik/35-video-recept-kazan-mangal-dzhiz-byz-ot-stalika-hankishieva.html
18 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
18 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
17 июня 2014 года Oksi40 #
18 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
17 июня 2014 года Натуля70 #
18 июня 2014 года Tikhonov # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: