Большие рожки, фаршированные мясом, под сливочно-томатным соусом Maggi.
- 23 января 2008, 16:45
- 59446
Фаршированные рожки под соусом
![Рецепт: Фаршированные рожки под соусом Рецепт: Фаршированные рожки под соусом](https://www.povarenok.ru/images/recipes/0/24/2456.jpg)
Ингредиенты для «Фаршированные рожки под соусом»:
- Рожки (большие, ракушки) — 25 шт
- Фарш мясной — 500 г
- Сыр сливочный — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
- Молоко — 2 стак.
- Вода (горячая) — 1 стак.
- Соус (сливочно-томатный, Maggi, в порошке)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1186.2 ккал |
белки
26.6 г |
жиры
43 г |
углеводы
28.9 г |
Порции | |||
ккал 148.3 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.1 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 3 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Фаршированные рожки под соусом»:
-
Вот такие рожки использованы в рецепте.
-
Рожки отварить в подсоленной кипящей воде.
-
Фарш посолить, добавить яйцо, добавить к фаршу сыр. У меня был "Деликатесный сыр брушетта с перцем".
-
Все тщательно перемешать.
-
В молоке развести пакетик Maggi.
-
Отварные рожки начинить фаршем.
-
Полить сверху соусом. Если необходимо, добавить стакан воды. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.
-
Главное, не пересушить рожки.
Комментарии и отзывы
6 июля 2017 года виктория я 1 #
вопрос по рецепту19 июня 2017 года JuliaP1 #
29 ноября 2016 года yuvl #
8 мая 2013 года TamaraHabetyan #
У меня соус был томатный, но все равно хорошо получилось! Хотела фотку добавить, но у меня рейтинга мало, совсем маловат
25 декабря 2012 года Краглодит #
18 июня 2011 года Odru #
18 июля 2009 года kenzzzo #
А вот химию, типа Магги я никогда не использую и вам не советую, не полезно это и всю семью "этим" травить просто рука не поднимается...
18 июля 2009 года Люся Павловна я #
15 июня 2009 года свет13 #
15 июня 2009 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
15 июня 2009 года свет13 #
20 апреля 2009 года Нежность #
11 марта 2009 года Doll deleted #
Спасибо за рецепт!
23 февраля 2009 года рыж-я deleted #
12 марта 2009 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
28 декабря 2008 года Жека deleted #
8 октября 2008 года DAISY # (модератор)
7 августа 2008 года Woman-fox deleted #
16 июня 2008 года eriniya #
Оч.вкусно,типа ленивых пельмешек! :lol:
24 апреля 2008 года Lacoste #
24 апреля 2008 года Lacoste #
18 апреля 2008 года oliva7777 #
2 апреля 2008 года Mrs_Tea #
25 марта 2008 года -таня- deleted #
31 марта 2008 года Лейла #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: