Вкусное печенье. Понравится всем любителям сыра! Рецепт встретила на сайте recettes-sana-swiss.com и немного переделала под себя.
- 18 июня 2014, 15:44
- 5382
Сырное печенье (сабле) с беконом
![Рецепт: Сырное печенье (сабле) с беконом Рецепт: Сырное печенье (сабле) с беконом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jun/18/44/773158_84307-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Сырное печенье (сабле) с беконом»:
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Сыр твердый — 120 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Масло сливочное (можно заменить на сливочный маргарин) — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (зависит от солености сыра, бекона и предпочтений)
- Бекон (сырокопченый ) — 50 г
- Паприка сладкая — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1507.9 ккал |
белки
63.1 г |
жиры
81.5 г |
углеводы
128.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 301.6 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 25.7 г |
Рецепт «Сырное печенье (сабле) с беконом»:
-
Масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Бекон порезать тоненькими полосками. Сыр натереть на мелкой терке. -
Масло смешать с молоком, яйцом.
-
Добавить сыр, паприку и кусочки бекона (приветствуется фантазия в отношении трав и специй).
-
Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто.
-
Из теста сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 20-30 минут.
-
Нарезать колбаску на кружочки примерно 0.5 см толщиной. Печенье выложить на застеленный противень.
-
Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 10-15 минут.
Комментарии и отзывы
30 ноября 2014 года Masnira #
[+5]23 сентября 2014 года Masnira #
Только в духовке я его чуть дольше подержала.
27 июня 2014 года Изобелла #
26 июня 2014 года Зинуля #
26 июня 2014 года Жужа-48 #
[+5]21 июня 2014 года ПантерРрочка #
19 июня 2014 года Манюша #
19 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)
19 июня 2014 года para_gn0m0v #
19 июня 2014 года LadyOnline #
19 июня 2014 года Арина А #
19 июня 2014 года гурман1410 #
18 июня 2014 года Тамила #
19 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)
19 июня 2014 года Тамила #
18 июня 2014 года Изобелла #
18 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)
18 июня 2014 года Eugenita #
18 июня 2014 года veronika1910 #
18 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)
18 июня 2014 года relook #
18 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)
18 июня 2014 года semsvet #
18 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)
18 июня 2014 года semsvet #
18 июня 2014 года mellorn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: