Для любителей печени я нашла этот рецептик в своей кулинарной книги. Печень получается очень нежная и вкусная. Пальчики оближешь)))
- 18 июня 2014, 21:13
- 7664
Отбивные из печени
Ингредиенты для «Отбивные из печени»:
- Печень говяжья — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 3 шт
- Сметана — 500 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Молоко — 0,5 л
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2995.1 ккал |
белки
234.9 г |
жиры
133.1 г |
углеводы
215.6 г |
Порции | |||
ккал 374.4 ккал |
белки 29.4 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 27 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.9 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Отбивные из печени»:
-
Очищенную от пленки печень замочить в молоке на 2-3 часа и поставить в холодильник.
-
Затем нарезать пластинами, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на сковороде в растительном масле с 2-х сторон буквально по минутке не больше.
-
По отдельности спасировать в растительном масле нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь.
-
В утятницу выкладываем поочередно слоями печенку, лук и морковь.
-
Залить содержимое сметаной и поставить на огонь. После закипания тушить на медленном огне 15-20 минут.
Комментарии и отзывы
12 февраля 2020 года Сивцова Наталья #
18 мая 2015 года Solar Nadin #
28 мая 2015 года korola34 # (автор рецепта)
19 июня 2014 года Арина А #
19 июня 2014 года LadyOnline #
20 июня 2014 года korola34 # (автор рецепта)
19 июня 2014 года Мэриэл #
19 июня 2014 года korola34 # (автор рецепта)
19 июня 2014 года топиарий #
19 июня 2014 года korola34 # (автор рецепта)
18 июня 2014 года mtata #
18 июня 2014 года korola34 # (автор рецепта)
19 июня 2014 года mtata #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: