В нашей семье летом овощные блюда - фавориты стола, это одно из них. Очень люблю стручковую фасоль именно в таком сочетании, ее оригинальный вкус, подчеркнутый томатными и чесночными нотками, не оставит равнодушными ее поклонников. Можно подавать как гарнир или как салат.
- 18 июля 2008, 21:25
- 3861
Летняя феерия
![Рецепт: Летняя феерия Рецепт: Летняя феерия](https://www.povarenok.ru/images/recipes/3/374/37414.jpg)
Ингредиенты для «Летняя феерия»:
- Фасоль (стручковая) — 0.5 кг
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1795.2 ккал |
белки
118.4 г |
жиры
9.3 г |
углеводы
312.9 г |
Порции | |||
ккал 448.8 ккал |
белки 29.6 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 78.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.4 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 39.1 г |
Рецепт «Летняя феерия»:
-
С фасоли убрать кончики, поделить пополам и отварить 5-7 минут в подсоленной воде. Воду слить.
-
Лук режем полукольцами, морковь на крупной терке. Немного подрумянить лук на растительном масле , потом добавить морковь, посолить, поперчить, пару минут под крышечкой прожарить. Добавить томатный соус или кетчуп (со свежими помидорами мне не очень нравится), хорошо перемешать.
-
Выложить фасоль, тушить под крышечкой минут 7, потом добавить чеснок, и еще 2-3 минутки.
![](https://www.povarenok.ru/images/users/18_07_08/small/37411.jpg)
Комментарии и отзывы
23 августа 2008 года Lana66 #
26 августа 2008 года nikulj # (автор рецепта)
19 июля 2008 года Very Irresistible #
19 июля 2008 года nikulj # (автор рецепта)
19 июля 2008 года elenalet deleted #
Я такое обожаю
19 июля 2008 года nikulj # (автор рецепта)
19 июля 2008 года Lasto4ka-Ирина #
19 июля 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 июля 2008 года Лейла #
19 июля 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 июля 2008 года биа46 #
ВИКУСЯ,В ХОЛОДНОМ ВИДЕ,ОБЪЕДЕНИЕ!!!+++++++++++ :lol:
19 июля 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 июля 2008 года Meotida #
19 июля 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 июля 2008 года Lacoste #
18 июля 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 июля 2008 года чиполинка #
Замечательное блюдо!
Я очень его люблю,особенно остывшим!
18 июля 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 июля 2008 года Барби #
18 июля 2008 года nikulj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: