Рецепт для кофемашины AM6240, миксера HM3063.
- 20 июня 2014, 18:52
- 5000
Кофе с мятным сиропом и шоколадной крошкой
Ингредиенты для «Кофе с мятным сиропом и шоколадной крошкой»:
Кофе
- Кофе натуральный (эспрессо) — 200 мл
- Сироп мятный — 4 ч. л.
Украшение
- Сливки (33%) — 200 мл
- Сахарная пудра — 30 г
- Сироп мятный — 15 г
- Шоколад молочный / Шоколад (крошка) — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
917.6 ккал |
белки
6 г |
жиры
69.9 г |
углеводы
68.1 г |
Порции | |||
ккал 229.4 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 17 г |
100 г блюда | |||
ккал 327.7 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 25 г |
углеводы 24.3 г |
Рецепт «Кофе с мятным сиропом и шоколадной крошкой»:
2. Влейте в каждый стакан по 1 ч. л. мятного сиропа.
3. Взбейте сливки с мятным сиропом и сахарной пудрой в крепкую пену. Используйте миксер OURSSON.
4. Выложите взбитые сливки на поверхность кофе и украсьте шоколадной крошкой.
Примечание:
Взбитые сливки должны быть достаточно плотными. Можно при взбивании добавить немного сухого ванильного крема.
Для усиления аромата мяты, добавьте в крем немного измельчённых листиков свежей мяты.
Комментарии и отзывы
5 октября 2018 года Глушец #
5 октября 2018 года Natkati #
5 октября 2018 года Глушец #
5 октября 2018 года Лилек3011 #
5 октября 2018 года Глушец #
5 октября 2018 года terry-68 #
5 октября 2018 года Глушец #
5 октября 2018 года jannasimf #
5 октября 2018 года Глушец #
5 октября 2018 года mazziadri #
5 октября 2018 года Глушец #
5 октября 2018 года nnutty #
5 октября 2018 года Глушец #
6 октября 2018 года Лиса Петровна #
15 октября 2018 года Глушец #
20 июня 2014 года veronika1910 #
20 июня 2014 года lili-8888 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: