Блюдо выходного дня! Хотите порадовать и удивить своих родных, приготовьте эти рулетики. Ароматные, нежные, сочные... великолепное дополнение к праздничному столу!
- 22 июня 2014, 9:00
- 9086
Тушеные свиные рулетики
![Рецепт: Тушеные свиные рулетики Рецепт: Тушеные свиные рулетики](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jun/22/16/776005_68482-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Тушеные свиные рулетики»:
- Свинина — 700 г
- Грибы (У меня шампиньоны) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр мягкий (Моцарелла) — 1 шт
- Кинза
- Базилик
- Чеснок — 1 зуб.
- Соевый соус — 8 ст. л.
- Розмарин
- Перец черный
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2844.1 ккал |
белки
135.5 г |
жиры
241.4 г |
углеводы
37.3 г |
Порции | |||
ккал 568.8 ккал |
белки 27.1 г |
жиры 48.3 г |
углеводы 7.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.6 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Тушеные свиные рулетики»:
-
Свинину порезать на куски толщиной в 1 см.
-
Кусочки положить в пакет и отбить с обеих сторон. Я отбивала по четыре кусочка.
-
В глубокую посудину налить 2 ст. ложки соевого соуса и добавить чуток розмарина.
-
Выложить в маринад 1-й слой кусочков свинины. Поперчить. Залить соевым соусом и т. д. Поставить в холодильник мариноваться 30 - 40 минут. Можно и больше.
-
Порезать кубиками лук и обжарить в растительном масле, добавить мелко порезанные грибы. Обжаривать 5-7 минут.
-
Моцареллу натереть на крупной терке, кинзу и базилик порезать, смешать с сыром. Добавить остуженные грибы и лук. Перемешать с чесноком, раздавленным через пресс. Начинка готова.
-
Далее берем замаринованное филе свинины, выкладываем по всей длине кусочка начинку и заворачиваем в рулет. Закрепляем зубочисткой.
-
Рулетики обжариваем по три минуты в большом количестве масла с обеих сторон в сковородке на среднем огне. Добавляем стакан куриного бульона и тушим 30 минут.
-
Готовые рулетики выкладываем на листья салата. Украшаем на свой вкус и подаем на стол. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 июля 2014 года CatMax #
3 июля 2014 года Энталия # (автор рецепта)
Так далее ...обозначает, что может быть и второй слой и третий... каждый заливается 2 ст.л.
5 июля 2014 года CatMax #
Делала ваши рулетики - очень вкусно, спасибо за рецепт!!!
6 июля 2014 года Энталия # (автор рецепта)
23 июня 2014 года Онцилла #
Но нельзя читать его на ночь, побежала закрывать холодильник на замок
Оценила + и добавила в КК
23 июня 2014 года Энталия # (автор рецепта)
22 июня 2014 года acallbaby #
22 июня 2014 года Энталия # (автор рецепта)
22 июня 2014 года Энталия # (автор рецепта)
22 июня 2014 года acallbaby #
22 июня 2014 года Первушина Елена #
22 июня 2014 года veronika1910 #
22 июня 2014 года para_gn0m0v #
22 июня 2014 года Энталия # (автор рецепта)
22 июня 2014 года Арина_ром #
22 июня 2014 года Энталия # (автор рецепта)
22 июня 2014 года Натуля70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: