Рецепт для индукционных плит.
- 22 июня 2014, 20:14
- 15287
Морковные котлеты
Ингредиенты для «Морковные котлеты»:
- Жмых овощной (от морковного сока) — 600 г
- Яйцо куриное (50 г) — 2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Смесь перцев (4 перца, щепотка)
- Соль (щепотка)
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло подсолнечное — 50 г
- Сметана (20%, для подачи) — 250 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1514.4 ккал |
белки
28 г |
жиры
133 г |
углеводы
51.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.9 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Морковные котлеты»:
2. Сформируйте из морковной массы колбаску, нарежьте на порции и слепите из них котлеты смоченными в воде руками.
3. Поставьте сковородку (для приготовления блюд на индукционных плитах) на конфорку индукционной плиты.
4. Налейте на сковородку масло и прогрейте на средней мощности.
5. Положите на разогретую сковороду заготовки морковных котлет и обжарьте до готовности.
6. Переложите морковные котлеты на порционные тарелки и подавайте к столу со сметаной.
Примечание:
При выборе уровней мощностей приготовления блюда руководствуйтесь инструкцией к Вашей индукционной плите.
По такому же рецепту можно приготовить котлеты из жмыха от приготовления свекольного сока.
Комментарии и отзывы
25 июня 2014 года Елена11сто #
23 июня 2014 года veronika1910 #
22 июня 2014 года Ольга-Данцина #
23 июня 2014 года цветочная фея #
23 июня 2014 года Ольга-Данцина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: