Интересное блюдо. Сытный, добротный гарнир для мужчин, полноценный обед-ужин для дам.
- 23 июня 2014, 9:46
- 3348
Паэлья со шпинатом и чечевицей
Ингредиенты для «Паэлья со шпинатом и чечевицей»:
- Рис — 1 стак.
- Чечевица — 1 стак.
- Бульон (овощной) — 3 стак.
- Шпинат — 1 горст.
- Чеснок — 4 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Шафран — 1 горст.
- Лимон — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2416.4 ккал |
белки
139.7 г |
жиры
75.9 г |
углеводы
295.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.2 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 18.3 г |
Рецепт «Паэлья со шпинатом и чечевицей»:
-
Промыть рис
-
Рис используем от ТМ "Мистраль"
-
Промыть чечевицу
-
Очистить лук и чеснок
-
В раскаленное масло положить чеснок и обжарить, чеснок убрать
-
В чесночном масле обжарить лук
-
Положить в сковороду рис и чечевицу
-
Посыпать все шафраном
-
Режем шпинат
-
Добавляем постепенно бульон
-
Положить шпинат, тушить все до готовности. По вкусу положить соль и перец
-
Паэлья подается с лимонными ломтиками
Комментарии и отзывы
9 июля 2016 года us5ka2008 #
И, мне очень интересно: вы используете пропаренный рис. Это ж сколько его надо готовить, чтобы он разварился так, как на фото?!
9 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
Если готовили из этого состава продуктов, пошагово,
в итоге у Вас должно было получиться также, как на фото.
Если паэлью пробовали, тем более непонятно откуда фантазия про разваренный рис?
9 июля 2016 года us5ka2008 #
26 июля 2014 года Хамися #
26 июля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
14 июля 2014 года Ольга Бабич #
1 июля 2014 года chudo #
1 июля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
25 июня 2014 года diana1616 #
25 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
25 июня 2014 года asesia2007 #
25 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
24 июня 2014 года Sugar #
25 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
23 июня 2014 года golubga #
25 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
23 июня 2014 года Хамися #
25 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
23 июня 2014 года Таш #
25 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
23 июня 2014 года Ирушенька #
25 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
23 июня 2014 года Людмила НК #
25 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
23 июня 2014 года ПантерРрочка #
25 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
23 июня 2014 года TatyankaC #
25 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
23 июня 2014 года Ros66 #
25 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
23 июня 2014 года veronika1910 #
25 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
23 июня 2014 года Демоника #
25 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
23 июня 2014 года mizuko #
25 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
23 июня 2014 года Марина Мармеладинка #
25 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
23 июня 2014 года в744нт #
25 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: