Рецепт для индукционных плит.
- 23 июня 2014, 12:49
- 7246
Суп из щавеля и шпината
Ингредиенты для «Суп из щавеля и шпината»:
- Шпинат — 100 г
- Щавель — 100 г
- Картофель — 3 шт
- Морковь (150 г) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Смесь перцев (4 перца, щепотка)
- Соль
- Чеснок — 2 зуб.
- Вода — 2,5 л
- Зелень (свежая) — 1 пуч.
- Яйцо куриное (отварные, 1 шт. на порцию)
- Сметана (25%) — 250 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1047.1 ккал |
белки
25.9 г |
жиры
51.6 г |
углеводы
121.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 33.9 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Суп из щавеля и шпината»:
2. Луковицу используйте целиком, чеснок пропустите через пресс.
3. Налейте в кастрюлю (для приготовления блюд на индукционных плитах) воду и поставьте её на конфорку индукционной плиты.
4. Доведите воду до кипения на максимальной мощности.
5. Поместите все ингредиенты (кроме щавеля и шпината) в кипящую воду и продолжайте готовить на средней мощности до мягкости картофеля.
6. Выньте из супа луковицу.
7. Добавьте щавель и шпинат в готовый суп и доведите его до кипения.
8. Готовый суп разлейте по глубоким тарелкам или пиалам.
9. Добавьте в каждую порцию супа разрезанное на пополам куриное яйцо, сметану и рубленную свежую зелень.
10. Подавайте к столу в качестве первого блюда.
Примечание:
При выборе уровней мощностей приготовления блюда руководствуйтесь инструкцией к Вашей индукционной плите.
Комментарии и отзывы
10 июля 2014 года T-Rex1 #
25 июня 2014 года Елена11сто #
24 июня 2014 года Маруння #
23 июня 2014 года Шахзода #
23 июня 2014 года LapSha Maria #
23 июня 2014 года veronika1910 #
23 июня 2014 года Мытникова Светлана #
23 июня 2014 года топиарий #
23 июня 2014 года evgeni 30 #
23 июня 2014 года eshatkina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: