Снова курочка! На ужин ( или на обед) к кашке хочется и мяса, и что бы сухо не было, и вкусно! Тушеная курица- самый вкусный вариант. Попробуйте!
- 23 июня 2014, 21:02
- 72526
Тушеные куриные бедра
Ингредиенты для «Тушеные куриные бедра»:
- Бедро куриное (У меня они были большими, я их разрезаоа на 2 части и вышло 6 штук- на 6 порций. Если взять поменьше- будет 3 порции) — 3 шт
- Морковь (Маленькая) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец черный (Горошком)
- Чеснок (1 зубчик)
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1118.4 ккал |
белки
72.4 г |
жиры
86.4 г |
углеводы
14.1 г |
Порции | |||
ккал 186.4 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 2.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 211 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Тушеные куриные бедра»:
-
Ставим чугунный казанок на огонь, вливаем масло, раздавливаем чеснок и бросаем к маслу, слегка обжариваем для того что бы масло набрало аромат и выбрасываем ( я мелко порезала и бросила назад)
-
Лук мелко режем, морковку натираем на терке, слегка обжариваем
-
Бедра моем, выкладываем в казанок, перемешиваем с зажаркой
-
Слегка обжариваем
-
Добавляем воду ( мы любим так что бы много было подливы), перец горошком, лавровый лист, я добавила щепотку хмели-сунели и соль
-
Тушим до готовности. У меня это зайняло 40 минут.
-
Мы любим кушать с рисом, а можна еще с гречкой и другой кашей это кому как нравится.
Курочка получается сочная, мягкая и ооочень ароматная.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 ноября zuravlik #
12 октября акчуч #
9 октября Pchelka Maiya7 #
Только я готовила в сковороде, поэтому курицу предварительно обжарила отдельно, а затем уже добавила к овощам)
9 октября Pchelka Maiya7 #
Только я готовила в сковороде, поэтому предварительно, перед тушением обжарила мясо отдельно, а затем уже поджаренное добавила к овощам)
1 октября 2019 года kactanka #
24 октября 2014 года Татьяна694 #
28 июня 2014 года MaryZo #
28 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
26 июня 2014 года tata_pavlenko #
28 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
24 июня 2014 года Inna3181 #
24 июня 2014 года Рыжая Лиса77 #
24 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
24 июня 2014 года Рыжая Лиса77 #
5 сентября 2014 года Аэлена #
24 июня 2014 года Олесё #
24 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
24 июня 2014 года Pulcherima #
24 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
24 июня 2014 года Pulcherima #
24 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
А сама я не из Росии. И по руски не говорю, и руский не учила никогда. Возможно по этому я и не знаю его идеально.
25 июня 2014 года Pulcherima #
опечатка
"заняло"
"можнО" ; перед словом "это" должен быть знак препинания,думаю в данном случае тире.
Рада была помочь.
25 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
12 ноября 2018 года innachka1986 #
24 июня 2014 года Крошка Рита #
24 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
23 июня 2014 года LadyOnline #
23 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
23 июня 2014 года BusyLisy #
23 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
23 июня 2014 года BusyLisy #
23 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
Дада, сделайте любимому мужу курочку- он ждет, хихи)))
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: