Попробовав сделать такую томатную пасту один раз, делаю теперь ее каждый год. Фото не добавляю так как в этом году томатная паста уже закончилась.
- 24 июня 2014, 11:20
- 10576
Домашняя томатная паста
Ингредиенты для «Домашняя томатная паста»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2079.6 ккал |
белки
60 г |
жиры
20 г |
углеводы
439.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 20.6 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Домашняя томатная паста»:
Регулировать густоту томатной пасты можете по своему усмотрению. Отделившийся сок из томатной пасты сразу выливать не рекомендую, так как при варке томатной пасты чуть-чуть его можете добавлять (очень густая томатная паста при кипячении "плюется" ).
Комментарии и отзывы
3 сентября 2019 года ksenavinn #
И ещё ньюансик-зачем кипятить весь сок?? Процедили, прокипятили, соль лучше по вкусу. Экономия газа и времени))
3 августа 2016 года Лито #
27 августа 2016 года наташа лучко #
27 августа 2016 года Лито #
27 августа 2016 года наташа лучко #
27 августа 2016 года Лито #
5 сентября 2015 года наташа лучко #
5 июля 2014 года Иринаказ #
5 июля 2014 года nataly_pikalova #
24 июня 2014 года Юлия Николаевна Г # (автор рецепта)
1. Их нужно брать только новые.
2. Через них намного быстрее и удобнее отцеживать томатный сок, нежели через сито. Но это, кому, как нравится.
24 июня 2014 года kanalia #
24 июня 2014 года Юлия Николаевна Г # (автор рецепта)
24 июня 2014 года Арина А #
24 июня 2014 года Юлия Николаевна Г # (автор рецепта)
25 июня 2014 года Арина А #
24 июня 2014 года irenchik1 #
24 июня 2014 года lustochka #
24 июня 2014 года Sweet-lana #
24 июня 2014 года kanalia #
24 июня 2014 года специалист # (модератор)
24 июня 2014 года hto33 #
24 июня 2014 года Юлия Николаевна Г # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: