А может, это не холодец, может, это заливное. Но мой муж ест только такой. Да и мне он нравится, хотя бы простотой изготовления, вкусом. Итак, холодец из сегодняшней поляны моего мужа!
- 19 июля 2008, 14:21
- 12822
Холодец
Ингредиенты для «Холодец»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1765.6 ккал |
белки
262 г |
жиры
55.6 г |
углеводы
53.5 г |
Порции | |||
ккал 353.1 ккал |
белки 52.4 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 10.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.7 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Холодец»:
Доводим до кипения и сливаем воду. Опять заливаем кипятком. Закладываем
овощи. Варим на очень слабом огне полтора-два часа.
Слегка остужаем и солим, перчим, выжимаем чеснок.
Разбираем курицу. Выкладываем мясо на тарелку и заливаем процеженым
бульоном, чтоб только покрыло мясо, ставим на холод. Употребляем.
Можно с хреном, горчицей. Или чем-то покрепче!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: