Рецепт для мультиварки Mi5040PSD.
- 24 июня 2014, 22:48
- 1845
Фаршированные перцы
Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:
Перцы
- Фарш мясной (говяжий) — 500 г
- Рис (круглый, мультичашка) — 1 стак.
- Вода (мультичашка, для варки риса) — 1 стак.
- Перец сладкий — 10 шт
- Морковь — 3 шт
- Масло оливковое — 50 г
- Помидор — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Зелень — 1 пуч.
- Соль — 20 г
Соус
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2628.3 ккал |
белки
46.1 г |
жиры
99.7 г |
углеводы
238.8 г |
Порции | |||
ккал 262.8 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 10 г |
углеводы 23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 76 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Фаршированные перцы»:
2. Порежьте лук мелко, морковь натрите на крупной тёрке, томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте их кубиками.
3. Налейте на дно кастрюли оливковое масло и поместите туда подготовленные овощи.
4. Добавьте мелко порезанную зелень, чеснок, посолите.
5. Готовьте с открытой крышкой в режиме "Жарить", время приготовления - 20 минут.
6. Соедините отварной рис с фаршем.
7. Добавьте поджаренные овощи. Оставьте немного овощей в кастрюле для соуса.
8. Перемешайте начинку до однородности.
9. Срежьте с перцев верхушки, удалите семена и перегородки.
10. Начините перцы фаршем и сложите их в кастрюлю.
11. Влейте воду, посолите. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Жарить" ещё 40 минут.
12. Готовые фаршированные перцы разложите по глубоким тарелкам.
Залейте их соусом, в котором они готовилось, приправьте сметаной и подавайте к столу.
Комментарии и отзывы
25 июня 2014 года лялич #
25 июня 2014 года Ирина Шибанова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: