• 19 июля 2008, 16:06
  • 3451

Овощные оладьи по-корейски

Рецепт: Овощные оладьи по-корейски

Лeгкое, вкусное. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Овощные оладьи по-корейски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1443.2 ккал
белки
67.3 г
жиры
29.6 г
углеводы
224.4 г
100 г блюда
ккал
83.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
1.7 г
углеводы
13 г

Рецепт «Овощные оладьи по-корейски»:

Берeм большую миску, в ней взбиваем яйца. Кабачки и батат натираем на большой тeрке, перцы нарезаем совсем маленькими кубиками, картошку и морковь натираем на маленькой тeрке, лук нарезаем кубиками маленькими, или четвертинками тоненько и обжариваем до золотистого цвета (можно на слив. масле), отставляем остужаться немного, капусту перемалываем в блендере (миксере). Зелeный лук нарезаем тонко. Закидываем всe вместе с кукурузой в миску с яйцами, вилкой перемешиваем хорошо, чтоб появилась пенка или пузырьки, и яйцо обволокло все ингредиенты. Высыпаем в миску муку и тщательно всe перемешиваем, чтоб не было комочков. Если тесто (смесь) будет слишком жидкая, можно добавить немного муки, но не забывайте, когда жаришь оладьи, они прихватываются за счeт яиц, сыра тeртого и муки! Добавляем специи по вкусу и отставляем на пару минут, пока сковородка не нагреется хорошо. Наливаем немного масла и жарим овощные оладьи! Подавать горячими со сметаной или на ваш вкус, с чем хотите. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Овощные оладьи по-корейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Первый раз купила батат, очень интересный овощ, внутри жизне утверждающего цвета, придает оладикам солнечные цвет, очень вкусно, и очень много, целая большая тарелка -это только половина, хороший завтрак выходного дня, в реальности красивее, чем на фото, спасибо за рецепт!
На неожиданных гостей рецепт, конечно, не тянет: столько манипуляций с ингредиентами занимает уйму времени. Но все действительно очень вкусно.
Намесила слишком много, так что пришлось оставить назавтра. А назавтра добавила в смесь еще и отварного риса - прикольно получилось!
Хороший рецепт!+
Мне компоненты по вкусу, делаю немножко попроще.+++
Да вроде отлично. +++ но бататы у нас вроде как нет .
Можно без бататы,она просто придаёт сладость и мягкость.. можно положить соус чили(сладко острый) ну или сахара чайную ложечку
Очень хотелось бы,чтоб вам понравилось это блюдо! :oops:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки