Лeгкое, вкусное. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 19 июля 2008, 16:06
- 3451
Овощные оладьи по-корейски
Ингредиенты для «Овощные оладьи по-корейски»:
- Перец сладкий красный
- Лук репчатый — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa
- Батат — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель (не маленькие) — 2 шт
- Укроп (нарезанный мелко)
- Яйцо куриное — 3 шт
- Кабачок — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Кукуруза (можно консервированной) — 0.5 стак.
- Соль
- Перец черный
- Лук зеленый (перья, необязательно) — 3 шт
- Специи
- Сыр твердый — 50 г
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1443.2 ккал |
белки
67.3 г |
жиры
29.6 г |
углеводы
224.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.4 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 13 г |
Комментарии и отзывы
3 января 2021 года lila piskaridze #
11 ноября 2017 года yuvl #
23 августа 2013 года Анастасия Ярче #
Намесила слишком много, так что пришлось оставить назавтра. А назавтра добавила в смесь еще и отварного риса - прикольно получилось!
20 июля 2008 года Lacoste #
20 июля 2008 года nikulj #
19 июля 2008 года Жека deleted #
19 июля 2008 года olga79 deleted # (автор рецепта)
19 июля 2008 года olga79 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: