Вы никогда не жарили суп? Тогда попробуйте! Оригинальный вкус вам гарантирую! К тому же, это способ убережет вас от снятия накипи с мяса!
- 26 июня 2014, 7:42
- 15100
Суп с гречкой "Жареный"
Ингредиенты для «Суп с гречкой "Жареный"»:
- Ребра свиные — 500 г
- Картофель — 5 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Крупа гречневая — 0,5 стак.
- Вода — 2 л
- Соль
- Масло растительное
- Хмели-сунели
- Лист лавровый
- Укроп
- Петрушка
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2365.9 ккал |
белки
94.3 г |
жиры
157.9 г |
углеводы
147.5 г |
Порции | |||
ккал 295.7 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 69 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Суп с гречкой "Жареный"»:
свиные ребрышки с хрящиками помяснее - 500-600г;
три больших картофелины или пять средних;
одну луковицу;
одну морковку;
полстакана гречневой крупы;
соль, перец, лавровый лист;
приправу хмели-сунели;
растительное масло для жарки.
В глубокий сотейник или кастрюльку с толстым дном наливаем растительного масла, кладем порезанные кусочками ребрышки и обжариваем их при помешивании до румяности. Подсаливаем.
Затем кладем измельченный лук и морковку, и обжариваем все вместе до мягкости овощей.
Заливаем двумя литрами кипятка, доводим до кипения и варим под крышкой на небольшом огне минут 50-60.
Затем кладем порезанную картошку, промытую гречку и варим еще полчасика. В конце варки подсаливаем, всыпаем перец, хмели-сунели, кидаем лавровый листик. Посыпаем рубленой зеленью.
Настаиваем наш супчик минут двадцать-и можно подавать к столу!
Муж очень любит гречку, а этот супчик у него-просто бестселлер! Особенно ему нравится запах хмели-сунели, это воспоминание о детстве... Вкусно, сытно, полезно!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 января 2022 года faschevskiy #
17 сентября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
23 ноября 2014 года caramel77 #
10 ноября 2014 года felix032 #
10 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
10 ноября 2014 года felix032 #
10 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
8 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
8 ноября 2014 года Violl #
8 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
8 ноября 2014 года mtata #
8 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
8 ноября 2014 года mtata #
9 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
9 ноября 2014 года mtata #
8 ноября 2014 года ирина таджибова #
9 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
5 июля 2014 года Юляляй #
28 июня 2014 года Юляляй #
30 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
3 июля 2014 года Юляляй #
4 июля 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Ната1000 #
27 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
30 июня 2014 года Ната1000 #
30 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
26 июня 2014 года LYU2014 #
27 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
26 июня 2014 года Изобелла #
27 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
26 июня 2014 года Татьяна9999 #
26 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
26 июня 2014 года AndruGold #
В свое время (еще по юношеству) как-то в гостях взял на себя обязанности дежурного по кухне. Сварил гречневый суп на мясном бульоне. Девушки, которые мамин суп в жизни не ели (да и столовскими себя не баловали), попросили добавки
26 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
26 июня 2014 года AndruGold #
26 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
26 июня 2014 года AndruGold #
26 июня 2014 года shumasha #
26 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
26 июня 2014 года irusja66 #
26 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
26 июня 2014 года veronika1910 #
26 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
26 июня 2014 года ирина таджибова #
26 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
26 июня 2014 года Зульфия #
26 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
26 июня 2014 года Натуля70 #
26 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
26 июня 2014 года КТВ-1970 #
26 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
26 июня 2014 года Aigul4ik #
26 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: