Этот салатик прост в приготовлении, полезен и не требует больших затрат. Хорошо подходит к любому гарниру на ужин, а так же на закусочку под водочку. Я брала свиную печень т. к признаю только ее. Вы может взять любую по вкусу. Корейскую морковь я брала готовую, в пачке.
- 26 июня 2014, 11:05
- 5430
Закуска " Осенняя" из свиной печени и корейской моркови
![Рецепт: Закуска Осенняя из свиной печени и корейской моркови Рецепт: Закуска Осенняя из свиной печени и корейской моркови](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jun/26/05/780595_35498-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Закуска " Осенняя" из свиной печени и корейской моркови»:
- Печень свиная (можно взять говяжью,куриную) — 1 кг
- Морковь (по-корейски) — 200 г
- Лук репчатый (средняя головка) — 1 шт
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1636.3 ккал |
белки
191.7 г |
жиры
88.2 г |
углеводы
69.1 г |
Порции | |||
ккал 818.2 ккал |
белки 95.9 г |
жиры 44.1 г |
углеводы 34.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 124 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Закуска " Осенняя" из свиной печени и корейской моркови»:
Пока она вариться, мы чистим лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем на раскаленной сковороде до готовности.
С корейской моркови слить лишний маринад ( если есть ) выложить в салатник.
Печень сварилась. Нарезаем ее небольшими кубиками и выкладываем к морковке. Туда же добавляем лук с небольшим количеством " лукового" масла.
Все тщательно перемешиваем и готово. Можно не солить блюдо т. к печень подсолена и морковь уже соленая. Можно кушать сразу, а можно дать постоять хотя бы часик, чтобы все продукты пропитались друг - другом.
Комментарии и отзывы
27 июня 2014 года Кристи7786 #
26 июня 2014 года Rikita #
26 июня 2014 года alina-poll #
26 июня 2014 года Новоторка Лера # (автор рецепта)
26 июня 2014 года veronika1910 #
26 июня 2014 года специалист # (модератор)
26 июня 2014 года Новоторка Лера # (автор рецепта)
26 июня 2014 года специалист # (модератор)
26 июня 2014 года Новоторка Лера # (автор рецепта)
26 июня 2014 года специалист # (модератор)
а потом комментарии возникают, мол, не помогают, а критикуют!
26 июня 2014 года Новоторка Лера # (автор рецепта)
26 июня 2014 года специалист # (модератор)
26 июня 2014 года Galinka1705 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: