Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка!
- 26 июня 2014, 14:13
- 111920
Молодые кабачки, фаршированные творогом
Ингредиенты для «Молодые кабачки, фаршированные творогом»:
- Кабачок (молодой) — 2 шт
- Творог — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый — 70 г
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
621.3 ккал |
белки
65.3 г |
жиры
15.5 г |
углеводы
41.8 г |
Порции | |||
ккал 155.3 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.3 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Молодые кабачки, фаршированные творогом»:
-
Молодые кабачки чистим от кожуры.
-
Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.
-
В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.
Всё хорошо перемешиваем. -
Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.
-
Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843
Комментарии и отзывы
19 сентября 2022 года Ardilla #
7 июля 2021 года Туся 1310 #
15 июня 2021 года Катерина32 #
9 июня 2021 года helena1961 #
19 мая 2020 года Ryzh1 #
Благодарю за рецептик!
27 июля 2019 года fea77 #
1 июля 2019 года caramel77 #
2 июля 2019 года wise1288 #
2 июля 2019 года caramel77 #
27 июня 2019 года Л-лька2805 #
24 июня 2019 года девушка с веслом #
25 июня 2019 года wise1288 #
25 июня 2019 года девушка с веслом #
16 июня 2019 года laka-2014 #
16 июня 2019 года Глушец #
16 июня 2019 года Лилек3011 #
16 июня 2019 года Ирушенька #
17 июня 2019 года wise1288 #
17 июня 2019 года laka-2014 #
1 июля 2019 года mtata #
2 июня 2019 года tehnolog kp #
26 апреля 2019 года Vasska #
14 апреля 2019 года Alefniunia #
15 апреля 2019 года Ирушенька #
15 апреля 2019 года Alefniunia #
1 июля 2019 года mtata #
1 июля 2019 года Alefniunia #
29 июля 2018 года klio896 #
Единственное-я не почистила кабачок). И это моя ошибка. Чистите обязательно, кожуру в итоге пришлось срезать все равно.
30 июня 2018 года oxanalieb #
30 июня 2018 года stark2 #
30 июня 2018 года oxanalieb #
30 июня 2018 года Natkati #
1 июля 2018 года stark2 #
1 июля 2018 года Светланка g980 #
1 июля 2018 года stark2 #
1 июля 2018 года Святочка #
1 июля 2018 года stark2 #
1 июля 2018 года mega lana1981 #
1 июля 2018 года stark2 #
2 июля 2018 года mazziadri #
2 июля 2018 года stark2 #
1 июля 2019 года mtata #
4 июля 2019 года stark2 #
29 июня 2018 года Nerolli1 #
16 июня 2018 года helena1961 #
16 июня 2018 года Любашка 77777 #
12 июня 2018 года Akira Shinrei #
16 июня 2018 года Любашка 77777 #
30 мая 2018 года инга140874 #
Буду готовить часто!!!!
16 июня 2018 года Любашка 77777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: