Не судите строго, но я столько интересных рецептов узнала. Были совершенно неожиданные и потрясающие блюда. Хочу поделиться особым изготовлением риса. К сожалению мои дети признают только такой рис.
- 26 июня 2014, 16:33
- 3896
Рис на любителя
Ингредиенты для «Рис на любителя»:
- Рис (Желательно круглозернистый) — 100 г
- Масло растительное (Можно оливковое или масло из виноградных косточек) — 2 ст. л.
- Уксус (Яблочный Хорошего качества желательно, можно заменить рисовым) — 1 ст. л.
- Специи (Кукурма, мускатный орех, чесночный порошок) — 1 ч. л.
- Порошок чесночный (По желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
575.6 ккал |
белки
8.6 г |
жиры
32.9 г |
углеводы
60.5 г |
Порции | |||
ккал 191.9 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 11 г |
углеводы 20.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 383.7 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 40.3 г |
Комментарии и отзывы
27 июня 2014 года Veron7 #
27 июня 2014 года Pulcherima #
26 июня 2014 года E-va #
26 июня 2014 года alsunchik #
26 июня 2014 года Людмила Шапаренко # (автор рецепта)
26 июня 2014 года Anna_usa #
26 июня 2014 года специалист # (модератор)
26 июня 2014 года Новоторка Лера #
26 июня 2014 года Людмила Шапаренко # (автор рецепта)
26 июня 2014 года Людмила Шапаренко # (автор рецепта)
26 июня 2014 года nerolis #
26 июня 2014 года nerolis #
26 июня 2014 года svyat_trishin #
26 июня 2014 года nerolis #
26 июня 2014 года svyat_trishin #
26 июня 2014 года Арда #
26 июня 2014 года Юляляй #
26 июня 2014 года PupsOlka #
Если делаю рис на гарнир - промываю всего один раз холодной водой, может конечно от риса зависит. Как и вы добавляю куркуму для цвета. Никогда ничего не пригорает и рис получается рассыпчатым.
26 июня 2014 года Людмила Шапаренко # (автор рецепта)
26 июня 2014 года Юляляй #
26 июня 2014 года PupsOlka #
27 июня 2014 года Юляляй #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: