Очень вкусный, сытный и что немаловажно быстрый вариант обеда или ужина! Заходите!
- 26 июня 2014, 22:01
- 2484
Колбаски с томатным соусом и картофелем
![Рецепт: Колбаски с томатным соусом и картофелем Рецепт: Колбаски с томатным соусом и картофелем](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jun/26/01/781082_61406-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Колбаски с томатным соусом и картофелем»:
- Картофель — 8 шт
- Колбаски (у меня домашние из сырого фарша) — 8 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Вода (горячяя) — 200 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Сахар (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Хмели-сунели (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2754.4 ккал |
белки
91.3 г |
жиры
141.8 г |
углеводы
281.4 г |
Порции | |||
ккал 688.6 ккал |
белки 22.8 г |
жиры 35.5 г |
углеводы 70.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.7 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 14.1 г |
Рецепт «Колбаски с томатным соусом и картофелем»:
-
Картофель почистить и разрезать на 4 части. Варить в подсоленной воде в течение 15-20 минут до готовности.
-
Почистить лук и мелко нарезать.
-
Колбаски нарезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон в течение 5 минут. Готовые колбаски переложить в посуду.
-
Нарезать зелень.
-
На образовавшемся от колбасок жире обжарить измельченный лук в течение минуты. Добавить муку и спассеровать ее до золотистого цвета.
-
Добавить томатную пасту, сахар, соль, хмели-сунели, перемешать. Влить тонкой струйкой горячую воду, не забывая постоянно помешивать во избежание образования комочков. Готовить соус на медленном огне приблизительно 10 минут.
-
Готовый картофель обмакнуть в растопленное сливочное масло (можно использовать растительное масло) и обвалять в зелени. На тарелку выложить колбаски с соусом и картофель.
Комментарии и отзывы
28 июня 2014 года chudo #
28 июня 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
27 июня 2014 года mtata #
27 июня 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
27 июня 2014 года LadyOnline #
27 июня 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
27 июня 2014 года nataly_pikalova #
27 июня 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
27 июня 2014 года nataly_pikalova #
27 июня 2014 года Strezka #
27 июня 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Violl #
27 июня 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Арина А #
27 июня 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
27 июня 2014 года гурман1410 #
27 июня 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
27 июня 2014 года veronika1910 #
27 июня 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Milosc #
27 июня 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
26 июня 2014 года alina-poll #
26 июня 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
26 июня 2014 года Натуля70 #
26 июня 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
26 июня 2014 года Натуля70 #
26 июня 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
26 июня 2014 года Светлана1682 #
26 июня 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
26 июня 2014 года 080312 #
вопрос по рецепту26 июня 2014 года Арда #
26 июня 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
26 июня 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
26 июня 2014 года Арда #
26 июня 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
26 июня 2014 года Арда #
26 июня 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
27 июня 2014 года 080312 #
26 июня 2014 года Natashacyprus #
26 июня 2014 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: