Рецепт для мультиварки МР5015PSD.
- 27 июня 2014, 12:32
- 7636
Бифштекс с луком
Ингредиенты для «Бифштекс с луком»:
- Фарш мясной (говяжий) — 500 г
- Лук репчатый (200 г) — 1 шт
- Соль — 3 г
- Смесь перцев (4 перца, щепотка)
- Зелень — 1 пуч.
- Масло подсолнечное — 50 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1075.3 ккал |
белки
2.4 г |
жиры
50.2 г |
углеводы
10.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.1 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Бифштекс с луком»:
2. Налейте в кастрюлю половину подсолнечного масла и поместите луковые полукольца, соль и смесь перцев.
3. Готовьте без крышки в режиме "Ваш выбор", температура — 130°С, до золотистого цвета лука. Помешивайте периодически.
4. Перемешайте говяжий фарш с обжаренным луком и мелко нарезанной свежей зеленью.
5. Сформируйте из фарша круглые и плоские заготовки для бифштексов.
6. Налейте в кастрюлю мультиварки оставшееся подсолнечное масло и разложите заготовки бифштексов.
7. Готовьте без крышки в режиме "Котлеты", время приготовления — 10-15 минут, до нужного цвета нижней корочки.
8. Переверните бифштексы и накройте мультиварку крышкой. Установите давление - 3 и продолжайте готовить в том же режиме.
9. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление.
10. Поместите на блюдо листья рукколы и переложите бифштексы.
11. Готовые бифштексы подавайте к столу с гарниром.
Примечание:
Из бифштекса с луком можно приготовить гамбургеры в домашних условиях.
Комментарии и отзывы
15 марта 2016 года Татьяна Кудина #
1 июля 2014 года Натуля70 #
28 июня 2014 года Натуля70 #
28 июня 2014 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
27 июня 2014 года лялич #
27 июня 2014 года evgeni 30 #
27 июня 2014 года veronika1910 #
27 июня 2014 года CDallas #
27 июня 2014 года Елена11сто #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: