Очень быстрое угощение для кофе и чая. Небольшое колличества слоеного теста и горсть любых орехов или мака
- 27 июня 2014, 14:52
- 4104
Слойки "Бантики"
![Рецепт: Слойки Бантики Рецепт: Слойки Бантики](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jun/27/54/781716_53099-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Слойки "Бантики"»:
- Тесто слоеное (бездрожжевое) — 225 г
- Миндаль (молотый) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (для обмазки) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
998.3 ккал |
белки
24.9 г |
жиры
60.6 г |
углеводы
93.5 г |
Порции | |||
ккал 166.4 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 332.8 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 31.2 г |
Рецепт «Слойки "Бантики"»:
-
Тесто разморозить.
-
Тесто разрезать на квадраты.
-
Уголки квадрата сложить в треугольник.
-
Треугольник развернуть на 180С и сделать два надреза. Излишки теста можно срезать.
-
Надрез провернуть по центру.
-
Треугольнички немного повернуть наверх.
-
Заготовки бантиков смазать яйцом.
-
Бантики обсыпать орехами, у меня было немного мака.
Для любителей сладкого, орехи смешать с сахаром. -
Выложить бантики на нижнюю решетку аэрогриля.
-
Выставить программу аэрогриля на 10 мин. 200С
-
И вот они готовые.
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](/data/cache/2014jun/27/49/781704_27098nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014jun/27/50/781707_75458nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014jun/27/51/781709_79822nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
28 июня 2014 года Демурия #
вопрос по рецепту29 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
Оля он у тебя называется Слойки "Бабочка для фрака",поэтому поисковик мне и не выдал
29 июня 2014 года Демурия #
Очень красивые у тебя слоечки
29 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
спасибо солнышко,действительно забыла
28 июня 2014 года Wera13 #
28 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
27 июня 2014 года красавица киса #
28 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
27 июня 2014 года fossa #
27 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Gabenka #
27 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Марина Мармеладинка #
27 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Alena1Alena #
27 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Natashacyprus #
27 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
спасибо большое за комментарий
27 июня 2014 года Tatanj #
27 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Tatanj #
27 июня 2014 года veronika1910 #
27 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Violl #
27 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Violl #
27 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Violl #
27 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Violl #
27 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
у тебя еще все впереди
27 июня 2014 года Покусаева Ольга #
27 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
27 июня 2014 года felix032 #
27 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
27 июня 2014 года lo_lola #
27 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
27 июня 2014 года тататима #
27 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Елена11сто #
27 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
27 июня 2014 года acallbaby #
27 июня 2014 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: