Мои домочадцы любят мясо, но так как любит мясо наш лучший друг Санечка, его никто не любит, жизненное кредо Саньки- МЯСО! Вкус блюда потрясающий, и самое удивительное, что его можно кушать даже холодным, разогревать блюдо можно в отдельной посуде в любом количестве. Попробуйте!
- 27 июня 2014, 19:05
- 5205
Санькино мясо
Ингредиенты для «Санькино мясо»:
- Свинина (мякоть,ошеек) — 2 кг
- Морковь (средняя) — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Соус ("Сацебели") — 1 упак.
- Чернослив — 200 г
- Курага — 200 г
- Финик — 200 г
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки и пассировки)
- Лист лавровый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6787.5 ккал |
белки
344.1 г |
жиры
437.8 г |
углеводы
389.4 г |
Порции | |||
ккал 678.8 ккал |
белки 34.4 г |
жиры 43.8 г |
углеводы 38.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.1 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Санькино мясо»:
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003
Комментарии и отзывы
16 января 2021 года caramel77 #
19 января 2021 года Лепачка # (автор рецепта)
17 февраля 2017 года Клио #
26 октября 2016 года Ника Никуша 1 #
28 октября 2016 года Лепачка # (автор рецепта)
29 июня 2015 года Элаши #
30 июня 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года felix032 #
27 апреля 2015 года Покусаева Ольга #
28 апреля 2015 года felix032 #
28 апреля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года felix032 #
4 мая 2015 года ирина таджибова #
5 мая 2015 года felix032 #
5 мая 2015 года ирина таджибова #
9 мая 2015 года Violl #
9 мая 2015 года felix032 #
9 мая 2015 года Violl #
3 апреля 2015 года Violl #
3 апреля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года Violl #
3 апреля 2015 года Покусаева Ольга #
3 апреля 2015 года Violl #
3 апреля 2015 года Покусаева Ольга #
3 апреля 2015 года mtata #
3 апреля 2015 года Violl #
4 апреля 2015 года mtata #
4 апреля 2015 года Violl #
3 апреля 2015 года ирина таджибова #
3 апреля 2015 года Violl #
3 апреля 2015 года ирина таджибова #
7 апреля 2015 года felix032 #
7 апреля 2015 года Violl #
14 марта 2015 года Violl #
15 марта 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
15 марта 2015 года Violl #
15 марта 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
12 марта 2015 года barska #
13 марта 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
29 июня 2015 года Элаши #
29 июня 2015 года barska #
3 марта 2015 года Покусаева Ольга #
4 марта 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
2 марта 2015 года mtata #
3 марта 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
2 марта 2015 года mtata #
мяско замечательное,я так делаю куриное
тушила 30мин.,т.к. у нас свинина быстро готовится
спасибо большое за рецепт
я такое мяско ела лет 30 назад в Киеве
3 марта 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
3 марта 2015 года mtata #
3 марта 2015 года Покусаева Ольга #
3 марта 2015 года mtata #
4 марта 2015 года felix032 #
4 марта 2015 года mtata #
3 апреля 2015 года Violl #
3 апреля 2015 года mtata #
19 июля 2014 года СашаКаша310 #
19 июля 2014 года Лепачка # (автор рецепта)
19 июля 2014 года СашаКаша310 #
19 июля 2014 года Лепачка # (автор рецепта)
16 июля 2014 года СашаКаша310 #
духовка на сколько градусов?
16 июля 2014 года Лепачка # (автор рецепта)
16 июля 2014 года СашаКаша310 #
16 июля 2014 года СашаКаша310 #
14 июля 2014 года Любора #
14 июля 2014 года Лепачка # (автор рецепта)
10 июля 2014 года СашаКаша310 #
10 июля 2014 года Лепачка # (автор рецепта)
10 июля 2014 года СашаКаша310 #
10 июля 2014 года Лепачка # (автор рецепта)
29 июня 2014 года Патеус #
30 июня 2014 года Лепачка # (автор рецепта)
28 июня 2014 года Wera13 #
28 июня 2014 года Лепачка # (автор рецепта)
28 июня 2014 года Пани Лена #
28 июня 2014 года Лепачка # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Engelchen17 #
27 июня 2014 года Лепачка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: