Вкусный и сытный салат для праздничного стола! Просто, недорого, вкуснооооо!!!
- 29 июня 2014, 17:12
- 3367
Cалат "Объедение мое"
Ингредиенты для «Cалат "Объедение мое"»:
- Филе куриное (отварное) — 500 г
- Ветчина (любую на ваш вкус) — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сырок плавленый — 3 шт
- Морковь (в основном количество моркови смотрю на глаз , по вкусу.) — 3 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Майонез — 250 г
- Уксус — 2 ст. л.
- Зелень (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4401.7 ккал |
белки
278.7 г |
жиры
337 г |
углеводы
50 г |
Порции | |||
ккал 880.3 ккал |
белки 55.7 г |
жиры 67.4 г |
углеводы 10 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.1 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Cалат "Объедение мое"»:
Смесь №1 Куриное филе отварить нарезать кубиками. Ветчину также нарезать кубиками. Смешать вместе и заправить майонезом. Отставляем.
Отдельно маринуем лук в уксусе с водой. Минут на 20.
Смесь № 2 Яйца и морковь отварить. Натереть на мелкой терке плавленые сырки, яйца и морковь. Правда я в последнее время сырки натираю на средней терке. Все смешиваем и заправляем майонезом.
Берем широкое средне глубокое блюдо. Выкладываем слоями:
Выкладываем половину смеси № 1 ( куриное филе и ветчина), потом половину маринованного лука, можно сверху на лук майонеза добавить, потом выкладываем половину смеси № 2 ( сырки с яйцами и морковью).
Слои повторить в той же последовательности. Сверху готовий салат посыпать обильно тертым ( можно на крупной терке, а можно и на средней)твердым сыром и отставить на пропитку. Украсить зеленью. Все очень просто и вкусно!!! Надеюсь и вам понравится наш салатик.
Комментарии и отзывы
5 ноября 2021 года Сивцова Наталья #
29 июня 2014 года veronika1910 #
29 июня 2014 года Natali Shekera # (автор рецепта)
29 июня 2014 года Lena2006209 #
29 июня 2014 года Natali Shekera # (автор рецепта)
29 июня 2014 года relook #
29 июня 2014 года Natali Shekera # (автор рецепта)
29 июня 2014 года mzaharka #
29 июня 2014 года Natali Shekera # (автор рецепта)
29 июня 2014 года сладкоежкааа #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: