• 23 января 2008, 17:51
  • 7167

Чахохбили из курицы

Рецепт: Чахохбили из курицы

Блюдо грузинской кухни.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Чахохбили из курицы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2159 ккал
белки
283.6 г
жиры
63.7 г
углеводы
132.6 г
100 г блюда
ккал
86.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Чахохбили из курицы»:

Курицу разрезать на маленькие кусочки и обжарить на сухой сильно разогретой сковороде в течение 15 минут, постоянно переворачивая.

На помидорах сделать крестообразный надрез, залить кипятком, снять кожицу. Нарезать кубиками и добавить к курице, тушить 10 минут.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на отдельной сковороде на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавить к помидорам и курице. Накрыть сковороду крышкой и тушить 30 минут.

Добавить мелко нарезанный чеснок, кинзу, базилик, мяту, шафран, острый перец, в последнюю очередь посолить, добавить хмели-сунели и тушить 5 минут.

Подавать с рисом, отварным картофелем или как самостоятельное блюдо.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

2164

Чахохбили

1190

Чахохбили

Комментарии и отзывы

Очень замечательный рецепт! Мне понравилась курочка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки